Архив

Девушки на выданье

Обещанного, как известно, ждут три года. А некоторые даже больше. Особенно если речь идет о таком важном деле, как свадьба

«Обещать — не значит жениться!» Эту нехитрую истину в последнее время пришлось усвоить не только простым девушкам, но даже великосветским дивам.
26 февраля 2010 17:16
4677
0
Максим Галкин и его «законная жена» в следующем году отметят десятилетний юбилей.
«Обещать – не значит жениться!» Эту нехитрую истину в последнее время пришлось усвоить не только простым девушкам, но даже великосветским дивам.

Горе от УМА

Еще в 1994 году, увидев Уму в фильме «Криминальное чтиво», банкир Арпад Бюссон во всеуслышание заявил, что непременно когда-нибудь женится на ней. Судьба любезно предоставила ему такую возможность. Спустя тринадцать лет бизнесмен и актриса встретились на вечеринке во время Недели Высокой моды в Милане. Арпад покорил Уму своей страстью и напором, окружил вниманием, относился как к настоящей королеве… Но предложение делать не торопился. К тому времени у миллионера уже был за плечами неудачный десятилетний брак с топ-моделью Эль Макферсон и двое сыновей. Говорят, на помолвке настояла сама Ума. В день, когда ее бывший муж Итан Хоук женился на няне их детей, она выдвинула любимому ультиматум. Пришлось Арпаду озаботиться покупкой обручального кольца в восемь карат.

На вечеринку по случаю помолвки в июне 2008 года собрался весь цвет лондонского света: Элтон Джон, Стинг с женой Труди, Элизабет Херли с супругом Аруном Наяром… Но воплощать задуманное пара не спешила. Первые слухи о готовящейся свадьбе появились только весной прошлого года. Сначала написали, что Ума и Арпад тайно поженились на Багамах. Потом — что торжество они только планируют и зарезервировали для брачной церемонии Кенсингтонский дворец, бывшую резиденцию принцессы Дианы. Однако «королевской свадьбы» так и не случилось. Осенью прошлого года Ума разорвала помолвку. Сплетники говорят, что произошло это по ее собственной глупости. Бросила в пылу ссоры, что все кончено, а Арпад воспринял это всерьез. Но, похоже, остыв, влюбленные все-таки решили простить друг друга. Не так давно папарацци вновь запечатлели улыбающуюся Уму и ее жениха вместе у клуба Morton’s. Ждем продолжения истории…

Просто РОМАНтика

Женится или не женится Абрамович? Этот вопрос волнует светских сплетниц уже четвертый год. Роман русского олигарха и дизайнера Даши Жуковой начался в 2006 году. Внезапно вспыхнувшее чувство заставило Дашу бросить тогдашнего бойфренда — теннисиста Марата Сафина. Абрамовичу пришлось труднее. С женой Ириной он прожил счастливо пятнадцать лет, в этом браке родились пятеро детей.

Но Роман сделал-таки это! Как сообщали СМИ, в марте 2007 года Чукотский окружной суд облегчил кошелек миллиардера на 300 миллионов долларов, но подарил ему долгожданную свободу. Даже лишившись части состояния, олигарх не стал экономить на презентах любимой девушке. Шикарное шале на американском горнолыжном курорте Аспен (12 миллионов долларов), пятикомнатный особняк в элитном Колорадо, милое итальянское кафе в историческом центре Рима (3,5 миллиона евро), скульптура Альберто Джакометти «Венецианка» стоимостью 14 миллионов долларов (ведь Даша обожает искусство!) и даже участок земли на… Луне — вот далеко не полный перечень подарков бизнесмена. В общем, почти каждая девушка мечтала бы стать невестой Абрамовича. Но Даша Жукова мечтала о большем. Летом 2008 года о свадьбе говорили как о деле почти решенном. Отпраздновать торжество олигарх собирался с размахом — в шести точках земного шара, среди которых назывались Москва, Лос-Анджелес, Лондон и Мальдивские острова. Свадебное платье невесты заказали маэстро Роберто Кавалли, но… грянул мировой финансовый кризис. «Не время сейчас, состояние в опасности», — что-то подобное заявил тогда перепуганный Абрамович. Даша, как женщина умная, истерик устраивать не стала. Она пошла другим путем. В декабре 2009 года Роман стал отцом в шестой раз. Маленький Аарон Александр появился на свет в знаменитой лос-анджелесской клинике Cedars-Sinai. Счастливый отец закатил по этому поводу шумную вечеринку на 5 миллионов долларов в компании голливудских звезд. А Даше преподнес очередной подарок — роскошное поместье на Карибах стоимостью 90 миллионов долларов. Но и это было совсем не то, что она хотела…

Старая мельница

Когда певец и композитор Игорь Николаев впервые вывел в свет свою новую пассию Юлию Проскурякову, все поразились, насколько она похожа на его бывшую жену Наташу Королеву. Певица из Екатеринбурга выглядела совсем юной, хотя, как выяснилось, она моложе мэтра эстрады «всего» на двадцать три года. Николаев всячески пытался продвинуть подругу в шоу-бизнесе, но к алтарю не звал. Игорь и Юля прожили вместе четыре года, прежде чем певец наконец-то решился сделать предложение. Пригласив Юлю в ювелирный салон, он предложил ей выбрать обручальное кольцо. «Думаю, что теперь мы уже готовы к решительному шагу. И это кольцо действительно свидетельствует о нашей помолвке. Знаю, что для Юли свадьба очень важна, да и я не боюсь идти в загс», — откровенничал Николаев со страниц глянцевых журналов. Однако прошел год, а он все еще ходит холостой. В начале января некоторые издания сообщили, что пара зарегистрировала брак в Майами, где у певца есть квартира и где он отмечал свой полувековой юбилей. Увы и ах — в продюсерском центре Игоря Николаева эту информацию не подтвердили.

Укрощение строптивой

Амазонка, которая устраивала скандалы и метала в горничных сотовые телефоны, успокоилась. Наоми Кэмпбелл говорит, что «нашла правильного мужчину и хочет родить от него детей». Парнем, сумевшим превратить черную пантеру в домашнюю кошечку, стал простой русский миллиардер, глава Capital Group Владислав Доронин. Они познакомились на вечеринке в Каннах в феврале 2008 года. Темнокожая красавица полюбила Москву, прочно обосновавшись в рублевском особняке Доронина. Она даже призналась, что собирается принять православие ради будущего мужа. В начале лета 2009 года в прессе появилась информация, что влюбленные решили пожениться. В Москве заказали шикарный ресторан, модный Дом Dolce&Gabbana принялся шить для Наоми подвенечный наряд. Доронин купил кольца за 200 тысяч евро. Молодые разослали около сотни приглашений на торжество, но тут возникло небольшое препятствие. В радостной суматохе все как-то забыли, что в Лондоне у бизнесмена проживает законная жена и давать развод она так просто не собирается. Свадьбу пришлось отменить. Доронин преподнес расстроенной Наоми царский подарок — шикарный особняк на побережье Майами стоимостью 16 миллионов долларов. Еще 10 миллионов бизнесмену пришлось отдать жене в обмен на свою свободу. Но даже оформив развод, Доронин почему-то продолжал откладывать свадьбу. А в конце января официальный представитель топ-модели заявил, что Наоми уже «не собирается замуж за Владислава Доронина». Обиделась…

Бой — Френд

Кира Найтли и Руперт Френд встретились четыре года назад на съемках картины «Гордость и предубеждение». Тогда они были примерно в равных «весовых категориях». С тех пор карьера «пиратки» резко пошла в гору. Сегодня двадцатичетырехлетняя Кира — одна из самых востребованных и высокооплачиваемых актрис в мире. Она получила «Оскара», в то время как ее друг, по сути, только начал покорять экран. Не это ли стало причиной трений между влюбленными? Три года назад Кира с энтузиазмом говорила о свадьбе с Рупертом, мечтала сыграть ее в старинном итальянском замке. Молодые планировали пожениться после съемок третьей части «Пиратов Карибского моря». Но фильм уже вышел в прокат, снимается продолжение, а Кира и ее бойфренд так и не стали мужем и женой. Говорили, что актриса очень обидела жениха отказом принять старинное обручальное кольцо из белого золота. Оно показалось хрупкой девушке слишком громоздким. В конце концов капризная невеста все-таки приняла подарок, но так ни разу и не надела. Впрочем, дело, конечно же, не в кольце. В последнее время из-за плотного графика Кира и Руперт почти не видят друг друга.
Как-то Кира разоткровенничалась, сравнив себя с одной из своих героинь, чья личная жизнь не сложилась из-за карьеры. Недаром в Голливуде говорят о проклятии «Оскара»!

«Я люблю тебя, Дима…»

Со стороны кажется, что Лена Кулецкая — просто образец всепрощения. Другая бы на ее месте давно бросила такого «жениха»! Уж сколько раз Дима Билан прилюдно обещал жениться на своей невесте, а потом брал «честное купеческое» обратно. Помните, как в 2008 году он сказал: «Женюсь, если выиграю 'Евровидение»? Вот-вот. А в прошлом году на День святого Валентина Билан преподнес Лене обручальное кольцо за 40 тысяч евро и даже дату свадьбы назвал — день «трех девяток» — 09.09.09.
Но и на этот раз счастье влюбленных повисло на волоске. «Волоском» стал голливудский актер Микки Рурк, в компании которого на вручении премии журнала Go «Человек года» засветилась невеста. Впрочем, бывший продюсер певца Виктор Батурин утверждает, что Лена и Дима не поженятся никогда, потому как их лав стори не что иное, как беззастенчивый пиар. «Роман Кулецкой и Билана был проплачен мною лично изначально. Вся их история — вранье». Как говорит Кулецкая, они с Димой умные люди и дают друг другу возможность строить карьеру. Она готова терпеть «прелести» романа на расстоянии ради светлого будущего. «Кольцо Димино ношу не снимая», — признается невеста. Высокие отношения…

Важные птицы

Тему женитьбы Примадонны и Максима Галкина не обсуждал только ленивый. Даже анекдот на эту тему есть. Юдашкин звонит Пугачевой и говорит: «Уж не знаю, будет у вас свадьба или нет, но платье я на всякий случай сшил…» Между тем лав стори Максима и АБ тянется уже девятый год. Познакомил их не кто иной, как бывший муж певицы Филипп Киркоров. Случилось это в 2001 году на фестивале «Славянский базар». Примадонне понравилось, что молодой парень сразу стал звать ее по имени. После того как Пугачева оформила развод с Киркоровым, поползли слухи, будто бы она сразу вышла замуж за молодого фаворита. Парочка эту информацию опровергла, но продолжала появляться вместе. Юморист и певица демонстрировали на публике нежные чувства и всячески подогревали к себе интерес. То Алла Борисовна явится на светскую вечеринку с обручальным кольцом, то Максим споет песню «Моя законная жена». Летом 2008 года разговоры о предстоящей свадьбе вспыхнули снова. На фестивале «Новая волна» в Юрмале Пугачева и Галкин поселились в одном номере. А на тридцать первом дне рождения возлюбленного звезда пообещала: «Максим, я не отдам тебя никому! И, наверное, на себе женю!» Некоторые издания написали, что певица и ее сердечный друг задумываются о детях и собираются прибегнуть к услугам суррогатной матери. Другие — что они тайно обвенчались в Иерусалиме. В одном из недавних интервью Максим Галкин заявил: «Я вообще никогда не отрицал, что между нами есть какие-то отношения. Когда вы пишете, что я живу в Филипповском переулке в квартире Пугачевой… Да, я живу там. Это правда. Но свадьба — это некий ритуал. Свадьбу, как и брак, мы никогда не планировали». При этом называет Аллу женой, а Кристину — дочкой. Кстати, эти рождественские каникулы Максим провел без «семьи». Он катался на лыжах в Куршевеле в компании симпатичной молодой девушки. Которую потом представил всем как своего личного инструктора по лыжам. Вот такой юморист…

Анна на шее

Отношения российской теннисистки и сладкоголосого Энрике Иглесиаса подобны маятнику. Газеты сообщают то об окончательном разрыве между звездами, то о тайном венчании. Роман Иглесиаса и Курниковой начался в феврале 2002 года на съемках клипа Escape. Пара так страстно целовалась, что сцену снимали несколько часов. С тех пор Аня и Энрике стали неразлучны. Теннисистка даже привозила любимого в Москву — знакомить с родственниками. В 2004 году на безымянном пальце у спортсменки появилось новое колечко с бриллиантами. Девушка заявила, что это подарок Энрике и они недавно поженились. Далее в прессу попали подробности. Якобы свадьбу сыграли тайком на мексиканском курорте Пуэрто-Вальярта, а присутствовали только близкие друзья. Но информация оказалась «уткой». Энрике от невесты отказался, заявив, что «находится не в том возрасте, когда стоит торопиться под венец». Впоследствии пару женили еще несколько раз — то на Карибах, то в Доминиканской Республике.
А в 2007 году Курникова неожиданно заявила одному из английских таблоидов, что никогда не выйдет за Иглесиаса замуж, потому что не видит его отцом своих детей. Потом она вообще выгнала его из дома. «Мои чемоданы стояли за дверью. Поверьте, в этом нет ничего смешного. Теперь я живу в отеле», — плакался певец журналистам. Очевидно, в тот момент в его сознании произошел переворот, и Энрике заявил, что готов жениться на Анне, особенно если появятся дети. Сейчас у этой лав стори очередной этап. Пишут, что теннисистка ждет ребенка. А не так давно влюбленных заметили в ювелирном бутике Cartier на Елисейских Полях…

Американская мечта

Похоже, рыжеволосая красотка уже перестала надеяться, что когда-нибудь станет законной женой Владимира Преснякова. Они познакомились в 2005 году на съемках «Больших гонок» во Франции. Певец тогда еще состоял в законном браке с дизайнером Леной Ленской, но, как признавался позже, их отношения себя исчерпали. Как только Лена узнала о новом увлечении супруга, подала на развод. А еще через некоторое время Володя и Наташа официально объявили себя парой и стали появляться вместе на светских мероприятиях. Подольская никогда не скрывала, что хотела бы выйти замуж за Преснякова. Однако сам музыкант, имея за плечами два неудачных брака, к штампу в паспорте относится настороженно. Единственное, на что он смог отважиться, — это устроить любимой женщине свадьбу в Лас-Вегасе. Пара обвенчалась в том же храме, где венчался американский певец Джон Бон Джови. Как говорила Наташа, это стало для нее чудесным сюрпризом. Увы, на территории России такой брак считается недействительным. Сначала певица надеялась, что это только «генеральная репетиция» и они все-таки оформят отношения в московском загсе, но потом разговоры про свадьбу как-то поутихли. Хотя Пресняков не скрывает, что ему очень хорошо с молодой подругой и он хотел бы иметь от нее детей…