Вика Дайнеко: «Дима меня устраивает по всем параметрам»

Певица Виктория Дайнеко относится к немногочисленной категории звездных девушек, которые не пугаются романов с коллегами

Не так давно все обсуждали отношения с солистом группы «Корни» Павлом Артемьевым. Потом ходили слухи, что Вика переключила свое внимание на спортсменов и очаровала Алексея Ягудина. Теперь сплетни докатились и до участника группы «БиС» Дмитрия Бикбаева.

10 декабря 2009 16:59
12652
0

«МК-Бульвар» отправился к Вике задавать нескромные вопросы.

— Для начала предлагаю развеять все слухи и домыслы. Говорят, что вы с Дмитрием Бикбаевым уже помолвлены. Неужели мы что-то пропустили?

— Ага, я тоже об этом читала. И даже что я беременна и сижу на диете ради Димы. Но правда лишь в том, что мы вместе и нам хорошо. Но я пока не собираюсь выходить замуж. Я вообще не люблю торопить события.

— Вокруг персоны Димы витает немало слухов. Ты как относишься к ним?

— Я никак не отношусь. Негативно воспринимать это невозможно. Потому что нельзя жить, думая только о том, что говорят о тебе и близких людях. Но могу сказать, что пресса часто так или иначе разрушает отношения людей.

— Ты недавно поучаствовала в откровенной фотосессии. И это уже не первая съемка подобного жанра. Можно сказать, что работа певицы тебя раскрепостила в каком-то смысле?

— Не скажу, что я была до этого закрепощенной, просто в силу возраста не могла себе позволить каких-то вещей. Я не самая стеснительная девушка и буду идти на смелые эксперименты, правда, если это касается творчества. Я приняла участие в довольно откровенной фотосессии, но в рамках акции против рака. При этом в обычной жизни я смущаюсь часто. Например, когда вижу незнакомых мне людей, мне очень трудно начать разговор. Или если меня начинает кто-то хвалить в присутствии других, сразу хочется залезть под стол. (Смеется.) А недавно мы сняли клип на песню «Клякса», где была сцена с поцелуем. И это был кошмар. Хотя мальчик попался очень хороший, милый, талантливый. Я долго не могла собраться. Пришлось делать буквально миллион дублей, потому что я то смеялась, то отталкивала партнера.

— А как Дима на все это реагировал?

— Ему не очень понравилось, что мне пришлось с кем-то целоваться. Почему этот мальчик? Зачем? А я чем не угодил? Я поговорила с продюсером Игорем Матвиенко, мол, что делать. И через пару дней мне позвонили и сказали, что изменили концепцию: мол, пусть твой Дима тоже поучаствует, если он не против. И Дима снялся в клипе!

— Насколько я понимаю, вы уже давно знакомы с Дмитрием?

— Наше общение началось, когда мы летели на съемки «Больших гонок». Так получилось, что из всей русской группы мы вдвоем были без администраторов. Вот и решили держаться вместе. Потом так сложилось, что мы опаздывали на следующий рейс, я чуть замешкалась, но Дима меня дождался, чем произвел хорошее впечатление. Мы потом в этом аэропорту в Швейцарии вместе уговаривали пустить нас на самолет, который уже готовился к взлету. И когда мы наконец все-таки оказались на борту, Дима для меня был уже практически родным человеком. По прилете мы не пошли спать по номерам, а отправились гулять по ночному городу, что было очень романтично. С этого и начались наши отношения.

— Что, по-твоему, Дима нашел в тебе?

— Когда мы только познакомились, он говорил, что думал, будто я очень высокомерная дама. Но потом поменял свое мнение обо мне. Вообще Дима особенный. Ни один мужчина не говорил мне столько комплиментов. А комплименты девушку всегда делают счастливой. Какое бы у тебя ни было настроение, Дима всегда знает, что сказать, чтобы я сама себе нравилась, считала себя самой красивой, самой умной. Он — молодец.

— Вика, многие из наших эстрадных девушек замужем за состоятельными людьми, а тех, кто связал свою жизнь с коллегой по цеху и тем более с ровесником, еще нужно поискать. Может, стоило лучше подумать об обеспеченном будущем?

— Я из тех девушек, которые предпочитают всего в жизни добиваться самостоятельно. Да, я живу в небольшой квартире, езжу не на самой дорогой машине, но знаю, что все это честно заработала. Общение с людьми, у которых много денег, как правило, лишено чувств. Для меня же чувства — это главное. А заработать я могу и сама.

— Это не первый твой роман с представителями шоу-бизнеса. Диму это не смущает?

— Думаю, что нет. Мы с ним открыто разговариваем об отношениях и, конечно, не раз рассказывали друг другу о каком-то опыте, делились своими выводами, которые сделали после неудачных романов. Я могу обсуждать это совершенно спокойно, так как Дима не ревнует к моим прошлым отношениям. Он умный человек и понимает, что ревновать к прошлому — это глупо.

— А к настоящему?

— Скорее я ощущаю ревность его поклонниц ко мне. Я-то знаю, что такое профессия артиста, но есть люди, которые в этом абсолютно ничего не понимают. Это зачастую Димины фанатки, которые оставляют в мой адрес какие-то злобные комментарии, часто ругают. Мне, конечно, неприятны подобные высказывания.

— Это единственная трудность, которая возникает при отношениях с артистом?

— Главная трудность, пожалуй, в несостыковке наших рабочих графиков. Сегодня Дима прилетает, а я вечером уезжаю. И вот так мы и живем: он там — я здесь, я здесь — он там. Но между нами нет конкурентной борьбы, мы относимся к двум абсолютно разным музыкальным жанрам, нам делить нечего. Мы можем только давать друг другу советы, делиться мнениями со стороны.

— Как относятся друзья и коллеги к тому, что ты снова встречаешься с человеком из шоу-бизнеса?

— Мои подруги всегда меня поддерживают, до тех пор пока я счастлива. Когда они видят, что мне грустно, то сразу говорят: зачем это тебе нужно? Бросай его сейчас же!!! Но пока все хорошо. Вообще Дима мало с кем знаком из моих друзей. Только с Сашей Балакиревой. И они отлично находят общий язык. Ну еще Дима знаком с моими родителями.

— И как прошло их знакомство?

— С моей мамой Дима познакомился на бегу. Однажды мы ходили по магазинам и закрыли ключи в машине. Моей маме пришлось привезти мне запасные, тогда они и познакомились. С его родителями встреча также произошла спонтанно. После съемок мы заехали к Диме в гости. Его мама меня накормила, напоила чаем, мы очень мило и забавно поболтали, мне было комфортно и уютно. Самое главное, что у меня не было боязни общения с его родителями. Я вот до сих пор думаю, когда же мне удастся еще раз прийти к Диме в гости и поболтать с его мамой? Это всегда полезно — пообщаться с родителями своего парня, потому что они о своем сыне все знают. Я попыталась что-то разведать. Услышанное понравилось.

— А что больше всего удивляет в твоей половинке?

— Я не устаю удивляться его актерскому таланту. Все началось с того, что Дима пригласил меня к себе на репетицию в театр. Я пришла как раз тогда, когда он читал один из своих главных монологов. Помню, что у меня просто мурашки пошли по всему телу. Но то, что меня поразило больше всего, произошло не так давно. Мы ехали в машине, о чем-то болтали, я бросила какую-то фразу, и Дима сказал, что слышал ее в стихотворении, и начал его читать. Представьте себе: я за рулем, Дима читает, и я понимаю, что плачу. Можно сказать, он довел меня до слез в хорошем смысле этого слова. (Улыбается.) Конечно, Дима замечательный певец, но ему никогда не стоит бросать актерскую профессию.

Я не устаю восхищаться им и удивляться.

— То есть пока вы доводите друг друга до слез радости?

— Дима однажды тоже заплакал, прочитав мое интервью в журнале. Оно ему показалось очень грустным. Что касается ссор, то они у нас проходят без слез. Если у нас и есть какие-то разногласия, то это исключительно во взглядах на шоу-бизнес.

— А в чем вы неизменно находите общий язык?

— Мы во многом похожи. Дима романтичный и верный, и, если у него есть кто-то, он остается с этим человеком. Конечно, я знаю, что такое мужчина в шоу-бизнесе. Я была в туре «Фабрики звезд» и много раз видела, как парни запросто изменяли своим девушкам. Но за время общения с Димой у меня еще не было поводов для разочарований. Наоборот, Дима меня устраивает, можно сказать, по всем параметрам, в том числе и своими взглядами на отношения между мужчиной и женщиной.

— А у самой не возникает мысли порой оторваться где-нибудь вдали от дома?

— Нет! Когда я встречаюсь с человеком, то делаю это потому, что хочу выйти за него замуж, родить ему детей и жить счастливо.

— Уже есть мысли о свадьбе и детях?

— Я вообще не люблю загадывать. Если дети получатся через 10 лет — значит, так тому и быть. Но я знаю, что действительно хочу детей, и готова заботиться и о ребенке, и о муже.

— Вы с Димой балуете друг друга разными подарками?

— Мы в последнее время настолько редко видимся, что уже принимаем за подарок саму возможность встретиться. На сегодняшний день этого достаточно. Начинать друг друга баловать нужно через два-три года для освежения отношений.

— Романтические путешествия вы с Димой уже устраивали?

— Мы вот мечтаем сейчас поехать вдвоем в Лондон. Не знаю, как это у нас получится, потому что нет элементарно времени на то, чтобы сдать вместе документы на визу.

— Нам ждать какого-нибудь романтического дуэта Вики Дайнеко и Дмитрия Бикбаева?

— Мы постоянно об этом мечтаем. Все время обсуждаем: давай эту песню запишем или другую. Но пока есть только планы. Мы очень любим мечтать о совместных фотосессиях и музыкальных дуэтах.

КСТАТИ

Дима Бикбаев больше известен как участник дуэта «БиС». Но у него есть и другая работа.

Дима — один из самых молодых актеров Московского Театра Луны. Говорят, что художественный руководитель этого театра Сергей Проханов просто души не чает в молодом даровании. По мнению критиков, особенно артисту удается роль в спектакле по роману Оскара Уайльда «Портрет Дориана Грэя».