Испытание Тиной

В светской тусовке Андрея Кондрахина больше знают как мужа Тины Канделаки. Хотя в своих кругах он состоявшийся и успешный бизнесмен

В этом году исполняется десять лет со дня их свадьбы. Тина часто рассказывала о своей семейной жизни. А вот как эта жизнь выглядит с мужской точки зрения, Андрей поведал Виталию Бродзкому.

29 мая 2008 18:32
2359
0

В этом году исполняется десять лет со дня их свадьбы. Тина часто рассказывала о своей семейной жизни. А вот как эта жизнь выглядит с мужской точки зрения, Андрей поведал Виталию БРОДЗКОМУ.

Познакомились они вопреки всему. Начать с того, что Андрею очень уж не нравился голос радиоведущей Тины Канделаки, которая в те годы вела жутко прогрессивную передачу про секс. Причем не одна, а в паре со Стасом Садальским. Именно Садальский, почему-то страстно озабоченный обустройством личной жизни Тины, и познакомил ее с Андреем. Точнее, так: приложил все усилия, чтобы молодые люди встретились.

Андрей тогда долго отпирался. Он был уверен: девушка с таким голосом — стопроцентно уродина с отвратительным характером и невыносимыми привычками.

А когда они все-таки встретились, то уже на следующий день стали жить вместе. Вопреки — опять же — бытующему мнению, что девушка должна быть целомудренной и ни в коем случае не подпускать к себе мужчину в первую же встречу.

Свадьба, состоявшаяся через несколько месяцев после знакомства, оказалась несколько скомканной. Точнее, ее не было совсем. Молодые просто приехали в загс (причем свидетелем был все тот же Стас Садальский), расписались, потом пообедали в ресторане (платил за все опять Садальский), а уже вечером Тина вела радиоэфир. Короче, никакого праздника. Зато сейчас, спустя десять лет, супруги вроде как собираются закатить грандиозную вечеринку.

Андрей КОНДРАХИН: «Да, у нас созрела легкая потребность в празднике. Такой нереализованный комплекс. Дело в том, что в моей и Тининой истории еще не было такого, чтобы вся Москва на ушах стояла. Ни разу не произошло серьезного сабантуя в стиле настоящего западного шоу-бизнеса: собрались, напились, наснимались. Так что внутреннее желание есть. А получится или нет? Мы к этому готовимся».

И как вы хотите все это отпраздновать?

Андрей: «У нас квартира находится в 34-этажном небоскребе с видом на столицу. Мы хотим на его крыше устроить хорошую вечеринку. Там мы думаем соорудить сцену, поставить столы. Надеюсь, все получится».

Не надобен и клад, коли у мужа с женой лад

(русская поговорка)
Тогда, десять лет назад, вы могли представить, что о вашем союзе будут говорить так много?

Андрей: «Я сразу понимал, что это будет испытание. Почему мужчины не хотят жениться? Они осознают: за все, что касается последствий брака, несут ответственность они, а не женщины. Таков закон. Женщина не может быть в ответе, потому что она вторична по своей природе. Например, рождаются дети — мужчина должен их прокормить. Вырастают — их нужно обеспечить жильем. Если проблемы у жены, ты должен, перекинув все силы на ее невзгоды, помочь ей. Это великая ответственность. И чем более яркого персонажа ты берешь себе в жены, тем больше эта ответственность. Но я авантюрный человек, и этот дух переборол все мои сомнения».

А вы помните, что пообещали любимой?

Андрей: «Я ей обещал, что в наших отношениях не будет безответности. Что Тина всегда получит ответы на все свои вопросы. Ведь, перестав отвечать женщине, мужчина тем самым губит и уничтожает ее. Тогда она закрывается в собственном коконе. Я Тине дал слово всегда быть рядом с ней. Поэтому вот это (показывает обручальное кольцо на пальце) десять лет не снимаю».

Вообще?

Андрей: «Да! Для меня это очень серьезно».

День бракосочетания остался у вас в памяти?

Андрей: «Конечно! На свадьбе я был такой побитый жизнью и исхудавший. У меня тогда вообще ужасный год выдался. Шел ноябрь 98-го года. В августе вся экономика в стране рухнула. И я находился не то чтобы «на мели» — у меня был баланс минус тридцать тысяч долларов! Но я понимал, что есть понятие личного фактора. С одной стороны, я должен был содержать семью, быть опорой. А с другой — какая опора в такой ситуации?

Но подобная обстановка была везде. И я понял, что если до дефолта смог чего-то добиться, наверное, и потом смогу вырулить. К тому же это была проверка Тины. Когда все вокруг рушится, просто подойти ко мне, взять за руку и сказать, что мы будем вместе, — это был поступок с ее стороны. Меня это очень сильно подкупало".

Но это понимали вы. А как ваши родители отнеслись к свадьбе? Не москвичка, да еще грузинка!

Андрей: «Как и все родители в подобных историях. Сначала плохо, потом хорошо. Все родители со стороны мужчины, как мне кажется, так относятся к невесткам. Хотя у некоторых в „хорошо“ потом не перерастает. Но я приложил все усилия для того, чтобы доказать своим родственникам: Тина — тот человек, который достоин меня (в их понимании)».

А вот Тина как-то шутила, что вышла замуж по расчету.

Андрей: «Ну да!»

Значит, доля правды в этом есть?

Андрей: «Понимаете, в любом браке есть расчет. Что такое брак по расчету в понимании обывателя? У меня приятель, к примеру, чтобы получить английское подданство, женился на англичанке. Вот это стопроцентный брак по расчету. Они сейчас не видятся и не слышатся. У нас же все переплетается — и расчет, и любовь».

Ваша мама живет вместе с вами. Скажите, чья это больше заслуга — ваша, Тины или самой мамы, — в том, что свекровь с невесткой нашли общий язык?

Андрей: «Тина, конечно, думает, что это ее заслуга (смеется). Здесь такая история. Мне как мужчине очень важно, чтобы создавалась защита для близких мне людей. Я должен оберегать их от негативного внешнего фактора, должен давать им все самое лучшее. Вот я и экспериментировал. Сначала у детей были няни. Но они не прошли испытание. Оказались ужасными. А когда речь идет о человеке, которому я могу доверять, то уверен: с моей мамой мои дети растут счастливыми. Поэтому мне выгодно то, что происходит. А сделать так, чтобы женщины не ссорились… Конечно, какие-то трения присутствуют. Женщина никогда не принимает другую женщину. Это закон. Другое дело, смиряются они или нет. Тина смиряется с фактом, что это необходимость. Она говорит, что любит мою маму. Но я не хочу глубоко вдумываться в эти внутренние хитросплетения. Знаю точно: сегодняшнее положение вещей — самое правильное.

Бабушка с утра встает, едет с детьми в школу, потом с ними отправляется на гимнастику, в кружок. Они везде вместе тусуются. И бабушке это на пользу, она не ощущает себя потерянной, и мне хорошо, потому что я знаю, что все пристроены. И Тина при этом высказывает свое одобрение. Не знаю, делает ли она это как мудрая женщина, как женщина любящая, но она это делает. Хотя у нее и так очень много проблем по жизни".

На что корова, была бы жена здорова

Вы завели разговор о проблемах. Тина — популярная телеведущая, человек публичный. Естественно, и вы попадаете в поле зрения СМИ. Это для вас проблема?

Андрей: «Скажу так: нам вместе хорошо. Мне было бы в кайф запереться с Тиной в каком-нибудь домике на Сейшелах. Но я бы тогда пожертвовал тем внешним миром, который вокруг меня. А я им жертвовать не хочу. У меня такой стиль жизни: я постоянно должен что-то делать. Мне приятно, когда ко мне приходят за советом, когда я кому-то помогаю.

Поэтому мне выгодно, что у Тины тоже есть какие-то дела, планы. Хорошо, что она не сидит и не ждет меня дома. Наверное, мне было бы больно понимать, что я живу, а она просто тратит время".

Наверное, раз вы не хотите жертвовать внешним миром, вашему самолюбию льстит тот факт, что жена — человек известный?

Андрей: «Ой! Я тоже думаю на эту тему. Конечно, мне приятно, что Тина — человек известный. Но в то же время для меня это определенный груз. Когда я вижу подвохи, понимаю, что только я могу сказать ей об этом. Я вынужден принимать участие в этих ее публичных процессах. И меня это иногда раздражает. Она периодически со мной советуется по каким-то вопросам, а я хочу заниматься своими делами, а дома думать только о доме. Например, она как-то спросила, связываться ли ей с одной политической партией или нет. И я должен был ей объяснять, что есть эта политическая партия, есть она, есть ее отношение к этой организации. Это меня утомляет. Но это тот самый груз, который приходит вместе с публичной женой».

То есть вы ее все равно консультируете?

Андрей: «Это неизбежно! Иначе она воспринимает мое поведение как мини-предательство. Но я не хочу ей подсказывать. Грубо говоря: это твоя профессия — вот ты ею и занимайся. Но я понимаю, что если я не дам ей совет, ее могут где-то обхитрить».

А вы с Тиной советуетесь?

Андрей: «Советуюсь, но очень аккуратно. Чтобы она сама не догадывалась, что я у нее этот совет прошу».

Скандалы и сплетни в прессе, которые возникают вокруг имени Тины, как-то отражаются на вас, на вашей работе?

Андрей: «Одно из направлений моего бизнеса — стоматологическая клиника. И когда была шумиха с событиями в Ницце, это отразилось на ее посещаемости. Люди реагируют на материалы в прессе. А что касается лично меня… Конечно, я живой человек. Переживаю».

После той истории в Ницце Тина в интервью нашему журналу призналась, что только благодаря вашей поддержке она не сошла с ума от нападок прессы…

Андрей: «Могу сказать одно: испытание было серьезным для всех нас. Наш мозг хотели конкретно порвать. Это было своего рода проверкой наших с Тиной отношений. Когда, например, ты идешь навстречу толпе, толпа в тебя плюет, а ты должен при этом ей улыбаться. Ровно в тот момент, когда ты оскалился бы на нее, она бы тебя растоптала. Нужно было включить всю свою внутреннюю мудрость и начать, несмотря ни на что, разруливать ситуацию.

Некоторые люди, которые попадают в подобные истории, долгие годы оправиться не могут. И я максимально пытался делать вид, что ничего не происходит. Просто помогал Тине. Хотя мне было очень тяжело. Работал в роли санитара. Больше в духовном плане".

Жена не горшок — не расшибешь, а расшибешь — берестой не перевьешь

(русская пословица)
После десяти лет совместной жизни осталась еще романтика в отношениях?

Андрей: «Все в этой жизни зависит только от тебя. Просто должно быть понимание того, что женщина — одна. Не бывает много женщин. Если ты решил поиграть в историю под названием „брак“, когда люди попадают в одно пространство, смысла постоянно менять женщин нет. Это как в институте. Поступил на первый курс — какой смысл соскакивать? Надо переходить на второй. Так и отношения. Они видоизменяются, прибавляется что-то новое. Надо просто для себя решить: хочешь ты в это играть или нет. Хочешь пройти испытание, придуманное жизнью, или нет.
Я хочу. Может, в какой-то момент решу, что мне это не нужно. Все, наигрался!»

Дескать, институт окончил…

Андрей: «Да. Это же только от меня зависит, на какой ступеньке я его окончу. Но то, что у меня следующего брака не будет, это абсолютно точно! Я не вижу смысла начинать все сначала. Допустим, я буду приходить домой к другой женщине и понимать, что сейчас будет так, затем по-другому. Для чего все это?»

После таких слов многие могут подумать, что у вас с Тиной не все так хорошо…

Андрей: «Нет! А в чем это усматривается? Я говорю о том, что я точно не женюсь во второй раз! Просто я понимаю: как такового смысла в следующем браке нет. Есть у меня один — и этого вполне достаточно, чтобы понять, что к чему и почему! А если хочешь понимать все более углубленно, иди дальше в этом браке. Но смысла перескакивать на новый нет».

А кто у вас в семье главный, кто решает основные вопросы?

Андрей: «Смотрите, какая история. Говорят, что Николаем II руководил Распутин. Официально может быть один лидер, а на самом деле управляет процессом другой человек. Мне кажется, что люди не должны знать, кто управляет процессом. Это и есть та самая тайна брака».

А почему вы сказали, что только от вашего решения зависит, будет ли Тина еще рожать или нет? Что все зависит от того, дадите вы добро или нет?

Андрей: «Так и есть! А от кого это зависит? Только от мужчины! Не от женщины. Это же нормальная история. Подождите, это не только у меня, это в любом браке так должно быть».

А разве такие решения принимаются не совместно?

Андрей: «А как можно решать совместно? Женщина в этом плане не вправе принимать решения. Она может хорохориться и думать, что это так. Но у нее нет такого права по природе. И дело сейчас не в Тине. Появление ребенка на свет зависит от мужчины (смеется)».

Тине удается совмещать работу с воспитанием детей?

Андрей: «Удается! У нас много матерей, которые сидят с утра до вечера дома и при этом не выполняют своих материнских обязанностей. А за счет того, что Тина много времени проводит на работе, у нее материнский инстинкт гипертрофируется: в свободное время она пытается максимально ему отдаться. Это очень смешно смотрится со стороны (улыбается). Она старается зацеловывать детей, везде их за собой таскает. А для детей это праздник. Иногда даже замечаю у них хитрые взгляды, когда Тина говорит: „Сегодня вечером куда-нибудь с детьми пойдем!“ Для них это означает одно — все будет „шоколадно“!»

А как удается ограждать детей от сплетен и негатива?

Андрей: «Я до конца не знаю, удается нам это или нет. Когда произошла история с Ниццей, был такой момент. Меланья, которой на тот момент исполнилось шесть лет, подошла ко мне и произнесла: «Папа, мне надо с тобой серьезно поговорить. А правда, что произошла какая-то история с мамой?» Я спросил, кто ей все это сказал. Оказалось, что в школе какая-то учительница подошла к ней и начала расспрашивать. А я всего этого не знал! Не зная, что там про родителей сейчас в школе говорят. Конечно, в тот момент дети находились в состоянии тяжелого испытания, это точно!

Мы даже школу поменяли. И я тогда перестраховался 150 раз. Теперь я более-менее уверен, что они защищены. У них есть классный руководитель, которая понимает суть проблемы.

Я знаю, что она нас поддерживает, в какой-то степени является поклонницей нашей деятельности. Уверен, что если Меланье и достается (а ей достается), то только по ее вине. Например, она как-то хвастала перед подругами Тиной. И ей от меня за это очень сильно влетело. Я объяснил, что так делать неправильно. Что она должна авторитет подружек завоевывать своими личными достижениями, а не тем, что у нее мама такая необычная".

А Меланья одна в классе, у кого родители — люди известные?

Андрей: «В классе — да. А в школе еще дочка Стриженовых учится. Но они между собой не общаются. Вот сейчас еще и Леонтий подтянется. Он дружит с ребятами из класса Меланьи. Мне очень сильно повезло в том плане, что у них всего год разница. Поэтому я хочу следующих детей — близнецов. Очень удобно: они одногодки, у них одинаковые интересы. И дети более счастливые вырастают, когда помогают друг другу».

Значит ли это, что вы даете добро Тине на детей?

Андрей: (Смеется.) «Посмотрим».

Кто из вас двоих придумал детям такие, скажем так, не совсем распространенные имена?

Андрей: «На самом деле имена детей — это проявление наших в целом нетрадиционных с Тиной отношений. Мы не могли бы их назвать, например, Гришей и Машей. Из-за Леонтия мы вообще не на шутку „дрались“. Он у нас неделю без имени был. И если я сейчас решу по поводу близнецов, то основной проблемой будет, как их назвать (смеется)».

А какие существуют табу?

Андрей: «Не должно быть грузинского и традиционно русского. Должно быть имя, которое несет в себе новое время. Меланья — это Мелани. Когда мы отдыхаем в Европе, ее имя понимают сразу».

Кем и где вы видите своих детей?

Андрей: «Совершенно очевидно, что это будут независимые люди. Они не будут ходить на работу по гудку. Меланье, например, я открою галерею, она хорошо рисует. Сейчас занимается с утра до вечера. У меня ведь по маминой линии все художники. Я и сам художественное заканчивал. Вот разгребу дела, порисую. А Леонтий? Дам потренироваться на своем бизнесе.

Я его уже сейчас спрашиваю: «Леонтий, ты в каком офисе будешь работать?» Пока он выбрал там, где пошикарнее. Мне хочется, чтобы он понимал: у него по жизни миссия — быть организатором процесса. Главным!"

То есть вашим преемником?

Андрей: «Мне бы, конечно, хотелось преемственности. Хотя обманывать себя не надо. У него есть и актерские наклонности. Тогда плакал мой бизнес. Но это его право, его выбор. Точно, что он не будет сотрудником большой корпорации, не будет ходить в галстуке».

Тина разделяет ваши взгляды?

Андрей: «Да, конечно. Она в этом плане мне доверяет».

А с кем вам проще общаться — с мальчиком или с девочкой?

Андрей: «Для девочки папа — это ее первый мужчина. Настоящий, непорочный, которого она искренне слушается и любит, от которого она не может получить никаких ударов. Это невозможно по определению. Жену можно обидеть, а дочку нельзя. Поэтому Меланья слушается меня с полуслова. Для нее аксиома все, что я скажу. Даже если она со мной не согласна, она выполняет, а потом подходит и пытается разобрать со мной этот момент. Типично женский подход. И она будет выбирать себе мужчину исходя из того, как воспитывал ее папа. С Леонтием сложнее. Был такой случай. Как-то бабушка в комнату заходит, а он ей: «Выйди, у нас мужской разговор!» Со мной он уже выясняет отношения по-взрослому. Он на меня обижается, делает по-своему, постоянно пытается меня перебороть. Все происходит так же, как было и у меня. Когда папа выпустил меня во взрослую жизнь? Когда я ему доказал, что могу быть самостоятельным. И вот этот момент доказательства может произойти в любом возрасте. Как-то Леонтий хотел «прогнуть» меня по некоторым семейным моментам. И я стоял перед выбором — взять ремень в руки и так доказать свою силу или победить его в диалоге. Я объявил ему бойкот.

В первый день он надо мной смеялся, на второй день стал напрягаться, потому что я со всеми общался, а его не замечал. Он стал ущербно себя чувствовать. А на третий он поймал момент, когда мы были с ним вдвоем в машине, и попросил у меня прощения за свое поведение. Я его победил. Но речь идет о шестилетнем ребенке. Когда ему будет лет шестнадцать, он меня победит".

Вы к этому готовы?

Андрей: «Я готов. Это, наверное, и есть тот момент, который надо понимать. Некоторые родители своих детей не отпускают до последнего. Это неправильно. Вырос и полетел из гнезда. Правда, очень не хотелось бы, чтобы дети начали транжирить нажитое…»

…непосильным трудом?

Андрей: «Именно, непосильным трудом!»

Жена без грозы — хуже козы

Вы рассказали, как происходят выяснения отношений с детьми, а с Тиной вы часто ссоритесь?

Андрей: «Смотря что вы вкладываете в понятие «ссора». Пока у нас не было такого глобального конфликта. Я сам по знаку зодиака Весы, очень спокойный. Но бывают моменты, когда и у меня вскипает кровь от Тининого поведения. Вот тогда мы начинаем «драться».

В смысле?

Андрей: «На словах. Кто кого заколет. Естественно, побеждаю я. Тина всегда оставляет за мной это преимущество. Так уж повелось. Я главнее в этом плане. 51% у меня. Но я никогда этим не пользуюсь. Если я победил ее в какой-нибудь схватке, это не значит, что на следующий день я приду королем, закину ноги на стол и спрошу: „А где ужин?“ Кстати, это для Тины будет самым ужасным. Она может приготовить, но не любит. Еда становится вкусной, когда человек вкладывает в нее душу. Поэтому если она приготовит и я ее кушанье съем, то оставшееся время буду проводить в другой комнате, интимной».

А кто делает первый шаг к примирению?

Андрей: «В этом плане у меня очень сложный характер. Я за свою жизнь всего несколько раз делал подобный шаг. Даже не знаю, что должно случиться. Затмение, наверное. Тина должна делать первый шаг! И она это знает. Она доводит ссору до определенного момента, а потом мирится.

И это неизбежно. Она может меня кем угодно обзывать — бараном, ослом, тупицей, но я не сделаю первый шаг".

То есть нельзя сказать, что вы легко прощаете?

Андрей: «Я, наверное, совру, если скажу, что легко. Чтобы простить, надо, чтобы у меня все разложилось по полочкам».

Говорят, что у вас все же был момент, когда вы хотели уйти от Тины. Это так?

Андрей: «Нет, не было такого. Я же говорю, что для себя принял решение: я никогда первым из семьи не уйду! Хотя нельзя так говорить. Это я Бога искушаю. Лучше не играть в такие игры. Потому что завтра может произойти такое!.. Может быть, это мое последнее интервью в качестве Тининого мужа… Всякое может случиться в этой жизни. Но на сегодняшний день я из семьи не уходил, такого в планах у меня нет».

Продай, муж, лошадь да корову, купи жене обнову!

Ревность вам присуща? Когда видите, как мужчины провожают супругу взглядом, что испытываете?

Андрей: «А как вы думаете, что я чувствую, когда на женщину, которую выбрал я, обращают внимание? Значит, я парень, который из себя что-то представляет (смеется). Мне это приятно».

Все знают, какая Тина на экране, а дома, когда вы остаетесь одни, она меняется?

Андрей: «Начнем с того, что ее профессия, как ни крути, накладывает отпечаток на наш быт. Она как заведенная весь день носится, а когда возвращается домой, то по инерции продолжает крутиться. Сначала я разговариваю с ней как с Тиной Канделаки, а только потом как с Тинулей. Когда мы с ней куда-то уезжаем, то только на третий день она становится совсем не публичным человеком. Она начинает забывать о том, что постоянно находится в телевизоре.

Даже удивляется, когда к ней подходят за автографом. А так она валяется на пляже, мы с ней хулиганим, носимся, ведем себя как дети. Но в какой-то момент у нее — чик! — щелк-нул тумблер, и она снова становится публичным персонажем. Я понимаю, что передо мной вновь Тина Канделаки".

Часто вместе отдыхаете?

Андрей: «Нет, к сожалению. У Тины очень сложный график. И еще она думает, что это легко — просто взять и поехать. А ведь нужно путевку подготовить, договориться о месте. Потом, если я еду один, то беру любой отель. У Тины же на этот счет существуют определенные правила. Она не любитель комфорта, она его обожатель (смеется). И это моя большая проблема. У нас был такой случай. Мы приехали в Лондон, а я выбрал отель через Интернет и промахнулся с его качеством. Так она мне просто выгрызла мозг!»

Некоторые путешественники приходят в отель только для того, чтобы поспать. А так — весь день ходят, смотрят…

Андрей: «Тина тоже любит походить, посмотреть. Она — как троглодит, все впитывает вокруг. Но при этом вечером она должна вернуться в СПА-уровень. И это очень серьезно. Все должно быть „лакшери“. У меня эти звездные отели в голове не держатся, а Тина их все знает. Но она, наверное, имеет на это право».

А как Тина отнеслась к тому, что вы, обеспеченный человек, купили себе мопед?

Андрей: «Она (с точки зрения „лакшери“) отнеслась к этому плохо. Но я ей четко вложил в голову, что независимо от наших отношений я буду вести себя по жизни так, как захочу. Завтра она, например, может узнать, что я стал буддистом и хожу петь на Старый Арбат „Хари Кришна!“. Она к этому отнесется нормально. Не впадет в истерику. Она сначала надо мной прикалывалась по поводу мотороллера. Но я чувствовал: под приколами скрывается обида, ей неприятно, когда я еду не на своем „Мерседесе“. Это ее задевало. Но я заметил, что она четко поняла — это ее не касается. Бывают такие моменты, когда она приезжает в ресторан на машине представительского класса, а я на своем мотороллере. Смотрится смешно. Но я влюбился в мотороллер. И зачем мне сейчас отказывать себе в этом удовольствии? Не хочу».

Какие вы разные! Тина — вегетарианка, а вы любите пельмени…

Андрей: «Это тот момент, в котором я с ней полностью расхожусь. Но здесь я не вправе ей указывать. У меня нет права влиять на ее питание. Правда, иногда Тина кушает что-то, приготовленное на мясном бульоне, не зная об этом. Если она не в курсе, все нормально. Но когда я ей говорю, что это был мясной бульон, что тут начинается!.. Один ее ненавидящий взгляд чего стоит!» (Смеется.)

А у вас дома в обиходе имена ласкательные? Вот вы ее назвали Тинулей…

Андрей: «Ну, она Андрюшей меня называет. Но после десяти лет брака уже нет такого сюсюканья, как раньше. Если со стороны посмотреть, то мы иногда вечером друг друга устало гладим после трудовых будней». (Смеется.)

Вы такие разные, но все-таки вы вместе…

Андрей: «Да. Мужчина и женщина должны быть разными. Это единственный сдерживающий фактор».

Можно сказать, что вас практически все устраивает в ваших отношениях?

Андрей: «Мне кажется, лучшего и желать невозможно. Таких, как Тина, — одна на миллион. Это точно».