Serebro: «Легче всего с нами познакомиться в пробках»

Эта группа была создана чуть больше двух лет назад и сразу поехала представлять Россию на конкурсе «Евровидение»

Однако одним выступлением на конкурсе дело не закончилось. Подопечные Макса Фадеева — коллектив под названием Serebro — успешно закрепились на российской поп-сцене.

8 июля 2009 18:52
2386
0

Однако одним выступлением на конкурсе дело не закончилось. Подопечные Макса Фадеева — коллектив под названием Serebro — успешно закрепились на российской поп-сцене. Правда, трио в лице Лены Темниковой, Ольги Серябкиной и Марины Лизоркиной недолго просуществовало в этом составе. Блондинка Марина покинула коллектив. Но дуэтом девушкам стать не суждено. В группу уже приняли новую участницу.

— Перестановки в коллективе — процесс нервный и даже болезненный. С чем связана отставка Марины?

Лена: У Марины появились свои творческие планы. Она пишет картины и просто решила посвятить себя этому целиком. Марина сейчас уже готовится к своей новой выставке. Предыдущая прошла очень успешно, у нее купили картины, она получила много интересных предложений от галеристов. А еще Марина очень хочет попасть на Венецианскую биеннале 2011 года. Мы желаем ей успехов.

— Ваш коллектив существует уже почти три года. Удалось ли заработать на что-то серьезное? Обзавестись собственными квартирой, машиной?

Ольга:
Честно говоря, то, как человек тратит деньги, — это его личное дело. Мы девушки экономные. Живем вполне комфортно, но не могу сказать, что мы бросаемся деньгами, потому что не знаешь, что будет завтра. Но на квартиры мы еще не заработали. Хотя машины у нас уже есть.

— И давно за рулем?

Ольга:
У меня стаж вождения около двух лет. Своя машина появилась в прошлом году. Я выбрала «Вольво». А еще у меня есть мотоцикл, но я на нем не езжу. Просто это очень опасно. За меня волнуются родители и наш продюсер. И они меня попросили этого не делать.

— Я знаю, что Лена не водит автомобиль. И это при том, что у нее стоит кабриолет под окнами…

— Да, я езжу на такси, хотя, конечно, в ближайшее время хочу сесть за руль. Я люблю машины. Что касается белого кабриолета, то я его купила по настроению. Мне хотелось весны, белого цвета. И вот я захожу в салон и понимаю, что не могу уже уйти, потому что эта машина моя. Правда, уже год она стоит в гараже. Очень жаль, потому что с каждым годом она дешевеет тысяч на 20. Но ничего, скоро я буду использовать автомобиль по полной, даже зимой смогу ездить с закрытым верхом.

— Слышала, что Лена собирается открыть гостиницу в Таиланде…

— Собиралась! Но видите, что сейчас происходит. И пока я суетилась целый год, там уже понастроили и без меня, поэтому нужно искать что-то другое. Группа «Серебро» — это моя жизнь, я отношусь к ней так же серьезно, как к работе. Но в жизни должно быть что-то еще. Я думаю о будущем, а бизнес для меня — совсем не сложно. У меня математический склад ума, хорошо развита логика. Мне иногда снятся во сне логарифмы, могу всю ночь решать уравнения.

— Вы официально девушки незамужние. А как обстоит дело на сердечном фронте?

Лена:
Я тайно влюблена вот уже полгода, и, к сожалению, не взаимно. Но официально ни с кем не встречаюсь. Ну нет у меня ухажеров, чем-то не нравлюсь. Может, боятся.

Ольга: Я тоже влюблена, у меня есть бойфренд. Он не имеет отношения к музыке. Я просто считаю, что настоящий мужчина — редкость в шоу-бизнесе, а мне хочется быть с тем, кто поспокойнее, побрутальнее. Чтобы с утра к зеркалу наперегонки не бежали. (Смеется.)

— А где вообще молодые звезды, как вы, встречают своих кавалеров?

Ольга:
Ну, наверное, мы не будем знакомиться с ними на вечеринке в каком-нибудь клубе. Вот, например, с моим молодым человеком нас познакомили общие друзья. Бывало даже, что мы знакомились в пробках. Стоять приходится долго, так что можно поболтать-посмеяться. Но это все равно несерьезные знакомства.

— Насколько я знаю, Лена Темникова — настоящий специалист в области здорового питания. Откуда такие познания?

— Да, я разбираюсь в диетах, ведь у меня сестра — доктор медицинских наук. Она преподает в Омской государственной медицинской академии. Когда я приезжаю к ней в гости, то посещаю ее лекции. Скажу больше: моя настольная книга — медицинская энциклопедия! Меня друзья постоянно спрашивают: «Лена, а это вредно? А это?» Я сама никогда не сижу на диете. Но вы меня можете спросить что угодно о диете, и я вам отвечу. Лично для себя я поняла главное правило: нужно есть только то, что в данный момент хочется.

— Уже с самого начала группа SEREBRO зарекомендовала себя как очень стильный коллектив. Кто вас одевает?

Ольга:
Мы почти ничего не покупаем, поскольку сотрудничаем с разными компаниями и одежду нам просто дарят.

Лена: Я вообще не фанатка одежды, и мне совершенно не нравятся модные вещи. А еще я против бриллиантов.

— А как насчет ваших весьма откровенных нарядов с внушительным декольте на одной из последних музыкальных премий?

Лена:
Мы так готовились к этому мероприятию, что продумывали все. Но черные шелковые рубашки с декольте нам сшили спонтанно. Конечно, это было очень откровенно для нас. Мы предпочитаем одеваться, а не раздеваться, и никогда не будем сниматься обнаженными в мужских журналах. Я не хочу, чтобы, когда вышел журнал, на меня посмотрели в течение недели, а потом — выбросили. Не хочу быть для всех.

КСТАТИ

Решение об уходе Марины из группы было принято по обоюдному согласию, как со стороны певицы, так и ее продюсера Максима Фадеева.

Поэтому расставание обошлось без ссор и разногласий. Бывшая подопечная и продюсер по-прежнему в прекрасных отношениях.

Новая участница группы — 24-летняя Анастасия Карпова

Родилась в г. Балаково Саратовской области. Долгое время она профессионально занималась музыкой, но в шоу-бизнес попала впервые.