Катя Лель:

«Никогда не забуду программу 'Розыгрыш»

Певица Катя Лель на прошлой неделе стала героиней программы «Ночной разговор», дав обстоятельное интервью ведущему Александру Мягченкову, из которого телезрители узнали последние новости из жизни певицы. Своими впечатлениями от разговора Катя поделилась с «МК-Бульваром».

6 августа 2008 18:12
1387
0

— Катя, до начала съемок вы как-то обговаривали темы, на которые будете говорить, или все было экспромтом?

— Нет, это был экспромт. Мне кажется, первая реакция человека всегда интереснее, для этого необязательно проговаривать что-то заранее. Я с удовольствием была на программе, потому что с самого детства наблюдала за ее ведущим, и с удовольствием ответила на все его вопросы.

— Разговор был действительно ночной, как и называется передача, или беседа была в записи?

— Нет, это не был прямой эфир. Программа выходила в записи, а я сама в этот момент была на гастролях в Екатеринбурге, выступала на празднике железнодорожников.

— То есть посмотреть эфир вам не удалось?

— Нет, но смотрели мои близкие люди, которым очень понравилось.

— Вообще телевизионные интервью интересны лично для вас или вы относитесь к ним исключительно как к части своей работы?

— Естественно, это часть моей работы и уже часть моей жизни, потому что я занимаюсь публичной профессией. Но в любом случае к таким беседам я всегда отношусь с интересом. Мне кажется, очень важно, когда с публичным человеком общаются напрямую. Когда зрители могут узнать его характер, его отношение к миру и точку зрения по каким-то вопросам. Кроме того, ты можешь узнать все события из жизни артиста от первого лица. Живая энергетика всегда более выигрышна, чем когда о тебе рассказывают другие люди.

— Можете припомнить самый интересный телевизионный проект, в котором вам когда-либо удалось поучаствовать?

— Наверное, это был «Розыгрыш», который оставил в моей памяти большой и неизгладимый след, потому что все было непредсказуемо. Прикол — он всегда прикол.

— В чем заключался ваш розыгрыш?

— Меня долго пытались поймать редакторы программы, но, так как я постоянно жила в самолете — у меня были нескончаемые переезды и гастроли, — им это не удавалось. Наконец через моих близких друзей они все-таки все подстроили. Все знают, что я очень люблю магазины с детской одеждой, и, конечно, я не могла отказать своей беременной подруге пойти с ней приобрести вещи для нее. В подарок друзьям я купила коляску — и вдруг в эту коляску каким-то образом подложили ребенка. Суть заключалась в том, что исподтишка все смотрели на мою реакцию: что я буду делать? Я взяла ребенка на руки, он стал плакать и обнимать меня за шею, будто бы я его родная мама. В этот момент откуда-то появилась немецкая пара и предложила мне купить ребенка. «Если вам его подкинули, давайте он будет жить у нас на полном обеспечении и ни в чем не будет нуждаться», — сказали мне. Я прижала малыша к себе и ответила: «У нас в России дети не продаются». Это было очень смешно: у меня даже слезы были в глазах, потому что я все воспринимала искренне и по-настоящему. Потом меня спросили: «Ты что, собираешься этого ребенка усыновить?» Я ответила: «Если мне его подкинули и так суждено Богом, то почему бы и нет?» В общем, это была настоящая проверка моих нервов, так что программу я запомнила надолго.

— Катя, а вы сама, если есть время, что предпочитаете смотреть по телевизору?

— Обожаю юмористические программы. Люблю «Аншлаг», люблю юмор театра Петросяна, люблю «Новых русских бабок». Конечно, смотрю познавательные программы и какие-то документальные хроники, которые идут уже под утро, когда я ложусь спать. Очень нравятся автобиографичные программы о жизни великих артистов и вообще известных людей. Кроме того, стараюсь следить за новостями, политикой и событиями, которые происходят в мире.