Зара: «Иногда мы с Димой расстаемся уже под утро»

Раньше принято было считать, что любовные истории звезд на съемочной площадке — чаще всего очередной рекламный трюк

На этом фоне слухи о «служебном» романе певицы Зары и благопристойного отца семейства Дмитрия Певцова никому не показались такими уж невероятными.

22 апреля 2009 19:33
4292
0

Раньше принято было считать, что любовные истории звезд на съемочной площадке — чаще всего очередной рекламный трюк. Однако жизнь, как говорится, вносит свои коррективы: Анисина уже родила от Джигурды, Навка давно не скрывает своих отношений с Башаровым, а лирический ужин Егора Бероева и Екатерины Гордеевой, заснятый папарацци, облетел весь Интернет. На этом фоне слухи о «служебном» романе певицы Зары и благопристойного отца семейства Дмитрия Певцова никому не показались такими уж невероятными. И хотя на публике оба участника интриги ведут себя безупречно, «МК-Бульвар» попытался между строк прочитать, что же происходит между ними на самом деле.

Несекретные материалы

Зара родилась в Санкт-Петербурге, выросла в Армении, а корни ее рода уходят в Иран.

Певица занимается музыкой с десяти лет, родители всячески помогают ей на этом поприще — и морально, и материально. Первой ее победой стал финал конкурса «Утренняя звезда» в далеком 1997 году. Тогда же ее взял под свое покровительство Махмуд Эсамбаев. Но настоящего успеха она добилась благодаря «Фабрике звезд».

— Всевозможные ледовые и танцевальные шоу разбили уже не одну счастливую и крепкую семью. Вас это не пугает?

— Я считаю, что все зависит от конкретного человека. Если он изначально по своей природе способен на интриги или флирт, то при любом удобном случае не устоит перед искушением. Так что зря вы сразу заговорили о разбитых семьях. Ведь гораздо больше участников тех же шоу, закончив работу, преспокойно вернулись к своим вторым половинкам. Я, например, в себе уверена.

— И все-таки, находясь в постоянном контакте с талантливым и ярким человеком, в него невозможно не влюбиться. Вы согласны?

— Безусловно, волнительная обстановка на съемочной площадке, постоянные репетиции или тренировки сближают людей. Находясь рядом с таким человеком, очень сложно проконтролировать эмоциональную грань между сценой и жизнью. Между вами начинается некая магия, алхимия. Но ведь иначе ничего и не получится, искра не возникнет… Не стану скрывать, что я в этом смысле буквально околдована и зачарована своим партнером по проекту «Две звезды» Димой Певцовым. Да, на площадке между нами возникают сильные эмоции и чувства. И тем не менее у обоих — прекрасные семьи.

— Что же это за чувства? Я ведь не случайно завела речь про распавшиеся браки — вокруг вашей пары уже поползли всевозможные домыслы.

— Не буду отрицать, что я влюблена в Дмитрия. Хотя эта влюбленность — скорее творческая, он для меня в первую очередь потрясающий артист. Артист номер один! Недавно Дима пригласил меня на спектакль с его участием. Я сидела в зале как завороженная, от его игры у меня даже мурашки бегали по коже. Он мастерски владеет своим голосом, телом. Он и сцена — это одно целое.

— Сколько времени в среднем вы проводите вместе? Как общаетесь?

— Иногда мы проводим вместе ночи напролет. Зачастую встречаемся на пару-тройку часов, а в результате расходимся под утро. Мы оба максималисты, поэтому не можем остановиться, прежде чем не отработаем все нюансы номера. Бывает, что Дима звонит мне среди ночи. Но — поверьте — только потому, что нам необходимо уточнить какие-то детали костюма, что-то обсудить. Чтобы добиться успеха, мы не имеем права стоять на месте, постоянно нужны свежие идеи.

— А Дима позволяет себе какие-то лирические проявления своих чувств?

— Он очень галантный мужчина. Удивительно тактичен и заботлив. Независимо от собственной усталости всегда найдет нужные слова для меня. Он из тех мужчин, которые знают, что сказать…

— Как на все это реагирует ваш муж?

— Сергей уверен, что я преданный и честный человек. Хотя, не буду отрицать, мое постоянное отсутствие дома ему явно не по душе. В последний год у меня настолько насыщенный график, что я часто даже дни недели путаю. А он все это терпит! Конечно же, ему больше хотелось бы провести со мной время, нежели в одиночестве. Но Сергей смотрит на это с философской точки зрения. Я очень благодарна мужу за его мудрость.

— А Ольга Дроздова? Она ведь девушка с характером, не даст спуску сопернице, если что…

— Ольга — очень умная женщина. Она никогда не станет опускаться до банальной ревности. Поэтому с ее стороны я не вижу никакой агрессии или напряженности в свой адрес. Наоборот, она часто помогает нам с Димой, что-то советует. Например, в номере на песню «Прощание славянки» именно ей пришла в голову идея в самый кульминационный момент перекрестить Дмитрия. И это вызвало просто шквал аплодисментов! Буквально один нюанс изменил весь сценарий номера, до сих пор зрители вспоминают то выступление. Я знаю, что Дмитрий очень восторженно и нежно относится к своей супруге. И стараюсь не вторгаться на их личную территорию.

— Однако номер, в котором Дмитрий преподнес вам обручальное кольцо, многие восприняли как прямой намек на нежные отношения между вами. Другие, напротив, расценили его как элементарный пиар-ход. А на какую реакцию рассчитывали вы?

— Честно скажу, мы даже не задумывались об этом. Просто старались сделать добрый и веселый номер. Судя по реакции зала и жюри — нам это удалось.

— Ваш муж — серьезный человек, весьма далекий от шоу-бизнеса. У него хватает чувства юмора, чтоб относиться к таким репризам с пониманием?

— У нас с Сергеем по-настоящему близкие, родственные отношения. Я знаю, что из-за ревности к профессии у многих артистов распадались браки. Но мой муж не только не запрещает мне заниматься карьерой, наоборот — он всячески меня поощряет. Он мой самый главный болельщик на проекте, да и вообще во всем, чем я занимаюсь. При этом он очень строгий зритель, и мне это нравится. Его оценки всегда объективны, порой он меня даже критикует.

— А если бы он начал возражать против вашего участия, как бы вы поступили? Отказались бы от проекта или стали бы настаивать на своем?

— Не могу даже представить себе такую ситуацию… Мы вообще никогда не принимаем бескомпромиссных решений, всегда все делаем с общего согласия. Но если бы что-то подобное вдруг произошло, то для меня слово мужа — это закон.

— Сергей балует вас своим вниманием?

— Мне нравится в нем то, что он всегда готов на неожиданные поступки. Это проявлялось с самого начала нашего знакомства, еще с тех пор, как я участвовала в проекте «Фабрика звезд». Сергей, будучи бизнесменом и живя на тот момент в Питере, приезжал каждую неделю на отчетный концерт. Всякий раз он привозил огромные букеты цветов, корзины с фруктами и сладостями, которые после выступлений мы дружно съедали вместе с «фабрикантами». Он запросто мог внезапно появиться в каком-нибудь городе, где у нас было выступление во время тура. И снова — цветы, фрукты… Он умеет удивить и, что ценно, подходит к этому не банально, а с выдумкой. Сейчас в течение рабочего дня может позвонить и спросить, где я в данный момент нахожусь. Я не успеваю трубку положить, как он появляется передо мной со словами: «Просто хотел тебя увидеть на минутку и поцеловать». А это дорогого стоит!

— Перебравшись из Питера, вы уже прочно обосновались в Москве? Чувствуете разницу в стиле жизни двух столиц?

— В Москве я обосновалась еще после окончания «Фабрики звезд». В тот период для Питера я была уже достаточно известной артисткой и понимала, что нужно двигаться дальше. Конечно, первое время здесь было очень непросто… Я домашний человек, родители всегда меня баловали и растили в большой заботе. Поэтому, оставшись одна в Москве, я должна была фактически научиться жить заново. Но я очень счастлива, что все преодолела и не сломалась. А после того, как встретила Сергея, я снова почувствовала ту же заботу и опеку.

— Как вы обустраивали свой новый дом? Кто автор дизайна?

— Как видите, наша квартира полностью сделана в восточном стиле. Эта идея родилась после посещения Мавританской комнаты Юсуповского дворца в Питере. Мы оба пришли в полный восторг от этих интерьеров! И решили хотя бы частично воспроизвести их у себя. К примеру, дизайн дверного проема в спальне является точной копией оконного проема Мавританской комнаты. Зеркало и комод сделаны из редчайшей породы дерева и доставлены напрямую из Марокко. А если вы обратите внимание на камин в зале, то увидите, что в центральной его части находится герб в виде буквы Z, дизайн которого очень долго разрабатывали.

— А Дима Певцов бывал у вас в гостях? Они знакомы с вашим мужем?

— Конечно же, они знакомы, так как Сергей постоянно поддерживает меня на проекте. Но пока у нас, к сожалению, нет ни одного выходного, для того чтобы спокойно встретиться или сходить друг к другу в гости. Надеюсь, после окончания проекта мы продолжим так же тепло общаться. Кстати, уже сейчас наше сотрудничество вышло за рамки студийной работы. Именно Дмитрий станет ведущим моего сольного концерта в честь ветеранов. И для нас это большая честь! Так что Дима — всегда желанный гость в нашем доме. Мы с Сергеем очень гостеприимные люди, поэтому при первой же возможности с радостью встречаем у себя дома друзей.

Кстати

В первом браке Зара приняла православие и при крещении получила имя Злата. В переводе с арабского и славянского ее имя имеет одинаковое значение — «золото». Любимые писатели девушки — Достоевский и Пауло Коэльо, а секс-символом она считает Монику Беллуччи.