DJ Грув: «Нас с женой объединяет любовь к кино и животным»

Один из главных российских диджеев долгое время был убежденным холостяком. Однако ничего вечного не бывает. И вот Женя тоже пополнил ряды семейных музыкантов. «МК-Бульвар» заглянул к Груву в гости и узнал последние новости из его бурной жизни.

13 ноября 2006 03:00
1374
0

— В последнее время вы активно передаете свой опыт всем, кто хочет стать диджеем, а вот с записью альбомов все как-то приостановилось…

— Надеюсь, что ненадолго. Я очень хочу заняться продюсерской деятельностью. Нашел замечательную девушку, которая поет на английском языке, — она долго жила в Америке, пишет хорошую музыку. Сейчас делаю аранжировки ее песен, переделываю мелодии. Надеюсь, что буду с ней работать; в общем, хочу сделать проект. Название, правда, пока не придумал.

— Но другой проект, под названием «женитьба», вы уже осуществили. Где вы нашли супругу?

— Все как всегда произошло случайно. Мы встретились в клубе. Она просто пришла с подружкой на вечеринку, и я как-то сразу ее заметил. Абсолютно случайно мы разговорились и сразу на следующий день встретились. Через пять дней я сделал ей предложение, и она согласилась.

— Как вы думаете, чем она вас зацепила?

— Не знаю, этого не объяснить. Если чувствуешь искру, значит, это твой человек, и все. Я никогда не встречал такого умного, веселого, порядочного, позитивного человека. Первый раз в жизни сделал предложение, хотя раньше даже мыслей таких не возникало. Жениться? Да никогда! А тут — сразу на пятый день. Даже сам не ожидал. Обручальное кольцо я ей преподнес в Париже — она очень хотела туда съездить. Забрались на последний этаж Эйфелевой башни, и я подарил ей кольцо.

— Прямо как Том Круз и Кэти Холмс. По каким местам еще путешествовали?

— В Турцию ездили, в Египет, в Лондон. Сейчас вот как раз думаем, куда поехать отдохнуть. Она не была на Мальдивах и очень туда хочет, а я уже был и не хочу — там скучно. Все, конечно, красиво, но ужасно скучно.

— Как обычно проходит ваш отдых?

— Я люблю пляжный отдых — как пенсионер. Люблю, чтобы все было спокойно, — полежать, расслабиться. Я вообще считаю, что человек на отдыхе должен отдыхать: попробовать местные блюда, сходить на блошиный рынок, просто погулять, наконец. Когда я дома, то у меня редко бывают выходные — потому что в субботу и воскресенье я часто уезжаю на гастроли.

— А супруга что в это время делает?

— Либо едет со мной, либо остается дома: у нас же трое животных, трое детей, надо за ними следить.

— Когда вы не вместе, то мобильный телефон, наверное, накаляется от нагрузки…

— Мы очень много разговариваем, пишем SMS-ки друг другу. У меня кредитный тариф «Семья» от «Билайн», и я могу не беспокоиться, что внезапно закончатся деньги на телефоне, — ведь я сначала говорю, а потом плачу. К тому же звонки на «Билайн» в тарифе «Семья» стоят в два раза дешевле, можно не экономить на разговорах с близкими. Как только у меня есть свободная минутка — звоню Саше. И это здорово.

— У вас с Сашей есть общие увлечения?

— Можно сказать, что нас объединяет любовь к животным и кино. Сашка учится на первом курсе ВГИКа. Я с ней часто хожу на их вечера, где показывают всякие фильмы. И все там хорошо, кроме того, что люди иногда забывают отключать мобильные телефоны, и это очень портит впечатление от просмотра. Хотя же есть некие правила мобильного этикета…

— Если жена будет снимать фильм, то вам есть смысл написать для него музыку.

— Почему бы нет? Но пока я делаю микс композиций из «9 роты», которая номинирована на «Оскар» как лучший иностранный фильм. Видеоряд для церемонии уже готов, осталось только музыку собрать.