Сергей Жигунов
Фото: Анна Русакова, Екатерина Шлычкова

Салат с рисом и печенью трески от Сергея Жигунова

Актер уже рассказывал, как приготовить палтус по-владивостокски, а теперь поделился рецептом салата

Вам потребуется:

– печень трески — 1 банка;

– лук красный — 1 шт;

сельдерей — 1 стебель;

– рис — 100–150 г;

– фенхель — ½ шт;

– яблоки — 2 шт.

Салат с рисом и печенью трески
Фото: Анна Русакова, Екатерина Шлычкова

Как готовить: тонкими дольками нашинковать очищенные яблоки, фенхель и сельдерей, добавить мелко порубленный красный лук, сваренный рис и крупно нарезанную печень трески. Салат посолить и перемешать.

Популярные статьи