Спагетти с семгой, рукколой и помидорами

Вам потребуется: 200 г филе семги без кожи, 150 г спагетти «Grand di Pasta», 2 помидора, мелко натертая цедра 1 лимона, 1 ст. ложка лимонного сока, горсть каперсов, 50 г рукколы, оливковое масло, морская соль, свежемолотый черный перец.

Процесс приготовления: семгу нарезать кубиками 2×2 сантиметра. Помидоры тоже порубить небольшими кубиками. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, добавить семгу, помидоры, каперсы, цедру и сок лимона, посолить и обжаривать все пару минут. Отварить макароны в подсоленной воде, затем слить и выложить в сковороду к семге. Добавить рукколу, поперчить и все перемешать. Подавать тут же, сбрызнув оливковым маслом.


Популярные статьи