Вам понадобится:
500 г свежей капусты,
300 г мясного фарша,
1 морковь,
1 луковица,
1 помидор или 1 ст. ложка томатной пасты.
Соль, перец, петрушка, лавровый лист.
Пережариваем лук до прозрачности, добавляем морковь, натертую на крупной терке, обжариваем, добавляем мясной фарш, продолжаем обжаривать еще 10 минут.
Добавляем нарезанную капусту, рис, отваренный до полуготовности, зелень, помидоры (томат-пасту), соль, перец, приправу для блюд из капусты и тушим до готовности.
Если капуста сухая и сока не дает, добавляем полстакана воды или мясного бульона. Тушим 30 минут, за 5 минут до готовности кладем лавровый лист и черный перец.
Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.