Личный опыт

100 дней до пляжа. Стройнеем с Армией похудения

Стартовала акция «100 дней до пляжа». Ближайшие три с лишним месяца мы посвятим всему, что касается похудения, преображения и здорового образа жизни

21 марта 2020 20:25
10638
3

История проекта

В проекте «100 дней до пляжа» нам помогает проект «Культ тела», который создал единственную в мире Армию безопасного похудения.

Почему наш сайт WomanHit.ru выбрал себе в качестве помощника «Культ тела»? Дело в том, что это реалити-проект берет свое начало с 2015 года. За 4,5 года прошли 4 полугодовых сезона и несколько марафонов. Совсем недавно завершился «Культ тела 4».
Проект делится на 3 вида участия: онлайн-Армия (стартует в марте 2020года), оффлайн-Армия (группа «Взвод») и реалити-шоу (группа «Спецназ» также снимается в Пензе).
Участники последнего худеют на глазах у телезрителей, становясь живым примером для них. Это не актеры, а обычные люди — домохозяйки, менеджеры, предприниматели.
Формат Армии был выбран с оглядкой на строгую дисциплину, в которой так нуждаются худеющие. А также увлекательные испытания и игровую систему присвоения званий.

Реалити снималось с серьезным для регионального проекта размахом. Курсанты Армии похудения 5 месяцев снимались в сериях проекта, где освещаются их тренировки, советы по правильному питанию и испытания, в которых сражались 2 команды. В отличии от большинства подобных проектов, в «Культ тела» отсутствовала постановка. Сценарий только давал вектор, а сюжетная линия развивалась сама собой. Поэтому слезы, конфликты, радость от побед и пот на тренировках — настоящие на 100 процентов. Герои проекта стали мотиваторами для тысяч человек и, уверены, для наших участниц акции тоже.
13 выпускников последнего призыва Армии похудели в общей сложности почти на 280 килограммов за 5 месяцев.

None

Проект пропагандирует здоровый образ жизни и безопасное похудение. Суть его в том, что в Армии запрещается худеть резко и принимать мочегонные и жиросжигающие препараты. Курсанты распределены по фитнес-центрам, некоторые занимаются дома. Курируются их наставники — офицеры похудения предыдущего сезона. Питание курирует врач-диетолог в соответствующих чатах. От срывов страхует профессиональный психолог. А испытания, соревнования, ежемесячные приключения и система званий дает проекту особо острый вкус.

Звания присваиваются в зависимости от процента первоначального сброшенного веса. В финале проекта оказываются курсанты со званием не ниже капитана…и борются за ценные призы. К примеру, в четвертом сезоне это была путевка в Таиланд и пластическая операция, а годом ранее — однокомнатная квартира.

None

None

None


Данная система, но уже онлайн, на днях запускается для пользователей Интернета. Каждый сможет похудеть не только в зале, но и дома, что ввиду последних событий с коронавирусом крайне актуально.

Есть в Армии и свое секретное орудие, о котором мы расскажем в следующей публикации. Нашим читателям и зрителям оно поможет начать работу по преображению фигуры и повысит иммунитет.

Мы надеемся, вы уже начинаете работать над собой!

А мы в свою очередь скоро представим голосование выпускников Армии безопасного похудения. И именно вам решать, кому достанется Приз зрительских симпатий.

Знакомься с Армией ближе Вконтакте https://vk.com/cult_tela

None

Ну а мы ждем от наших читателей свои истории похудения, которые тоже могут стать для кого-то примером. Если вам есть что рассказать, пишите нам на почту info@womanhit.ru

Самые интересные мотивирующие рассказы мы тоже отметим ценными призами. Но об этом — в наших следующих публикациях.
И помните: до пляжа — уже 95 дней.