Личный опыт

Как оставаться стройным на карантине

Мы обратились за советом к героям реалити-проекта «Культ тела. Армия похудения». Напомним, мы уже рассказывали о проекте, в котором участвуют люди с небольшим и большим лишним весом. Их принимают в ряды необычной Армии, где за сброшенные килограммы присваивают звания.

23 апреля 2020 20:35
4564
2

Сейчас Армия, как и вся страна, ушла в онлайн. На простой вопрос «Как похудеть дома во время карантина?» организаторы проекта дают свой простой рецепт:

— Продолжаем тренировки. От 20—30 минут в день + прогулки по разрешенному маршруту. Для этого тренировок — именно сейчас в Интернете масса онлайн-проектов. О нашем проекте «Онлайн-Армия» расскажем в будущих статьях и даже дадим бесплатный доступ,

— Правильно питаемся. Купите книгу хорошего диетолога или совершенно бесплатно посмотрите в интернете лекцию, к примеру, Алексея Ковалькова. Важны не только сами продукты, а их правильное сочетание, время приема. Особенно важен водный режим. Все знают, что пить воду нужно, но мало кто действительно пьет достаточно воды (0,03 умножаем на вес, получаем количество необходимой чистой воды ежедневно). Плюс в Армии безопасного похудения мы не используем диеты, мы используем «здоровое сбалансированное питание»,
— Наш проект использует свое «секретное орудие» — это натуральный комплекс «Кило-лайт».

None

Это конечно же не волшебная таблетка, но надежный помощник на пути к красоте. Комплекс из трех банок помогает оставаться на высоте и быть в форме..

Утренний и дневной препараты содержат минералы и аминокислоты, которые необходимы для полноценного функционирования организма. Вечерний прием Kilo-Light вечер (Кило-Лайт вечер) будет способствовать полноценной работе организма даже ночью. Для максимального эффекта рекомендуется приобретать именно полный комплект.

Основа продукта — корни лекарственных трав и продукты пчеловодства, а также L-карнитин.

Производитель комплекса — ООО «Парафарм», производство биологически активных добавок с 1995 года, резидент «Сколково», самое инновационное предприятие Пензенской области в направлении экспорта. Продукция поставляется по всей России и в 8 стран мира. Сырье (лекарственные травы) выращивается компанией в экологически чистом Камешкирском районе Пензенской области. Продукты пчеловодства поставляет НИИ Пчеловодства г. Рязани.

Все «волшебные таблетки для похудения» — это обман. Настоящий продукт — это помощник на пути к красоте. Но большая часть результата зависит именно от вас!

None