Илья Легостаев: замуж за принца
Илья Легостаев: Наш вояж
Новогоднее фейковое телевидение
Анна Делос: чего хотят мужчины
Лена Ленина и Лариса Долина
INSTAGRAM.COM/LENALENINAOFFICIAL

Лена Ленина: «Лариса Долина — настоящая королева джаза»

10 сентября 2017 16:28
2383
0

Главный редактор WomanHit.ru поздравляет певицу и свою подругу с днем рождения

Сегодня — день рождения у Народной Артистки России Ларисы Долиной. Лариса Александровна является культурным достоянием и певицей высочайшего международного уровня. Королева джаза заведует в Институте культуры джазовым отделением.

Подружки понимают друг друга с полуслова
Подружки понимают друг друга с полуслова
INSTAGRAM.COM/LENALENINAOFFICIAL

Лариса Долина — одна из немногих артистов, как Советского Союза, так и России, кто продолжает активную гастрольную деятельность, и при этом имеет такой высокий кодекс сцены, что поет вживую. Каждый ее концерт — событие в культурной жизни нашей страны. Я имею редкую, а может быть, редчайшую честь дружить с Ларисой Александровной вне камер и должна признаться, что обожаю ее не только как великую артистку, певицу и актрису мюзиклов, но и как мудрейшую женщину, законодательницу мод с великолепным вкусом, человека высочайшей культуры и широчайшей души.

Ленина ценит Долину, как великую артистку
Ленина ценит Долину, как великую артистку
INSTAGRAM.COM/LENALENINAOFFICIAL

В этот день мы всей страной встанем и продолжительной овацией поприветствуем человека, на творчестве которого воспиталось не одно поколение россиян. Мы пожелаем Ларисе Александровне бесконечной долгой жизни, богатырского здоровья, женского счастья, всенародной любви, а также благополучия ей и ее любимой дочери, внучке и всей ее семье. В нашем отечестве не принято чествовать пророков и гениев при жизни, но мне очень хочется, чтобы в этот день мы все осознали, как дорога нам Лариса Александровна и как высоко мы ценим ее творчество и таланты, и все вместе скажем ей спасибо за то, что она все эти годы самоотверженно трудится и продолжает волновать наши души. Она всегда воспитывала наши музыкальные вкусы и сегодня альтруистично образовывает новое поколение джазовых певцов и заслуживает звание не только народной, но и всенародной артистки.