Лолита отметила восемнадцатилетие
Самый любимый мужчина шоу-бизнеса
Если потянуло на остренькое
Маша Цигаль: «А король-то голый!»
Лена Ленина лето проводит на море
instagram.com/lenaleninaofficial

Лена Ленина потеряла в море дорогое украшение

6 августа 2017 16:09
1089
9

Греческие рыбаки пытаются найти золото и бриллианты главного редактора WomanHit.ru

Писатель Лена Ленина, настрадавшись от холода в Москве, мечтает научиться работать удаленно с берега моря. Этим летом ей это удалось: она пишет новую книгу и ежедневные колонки для WomanHit.ru прямо с пляжа на берегу моря. Если в Париже или в Москве после работы она прогулялась бы по парку или сходила бы в музей, то в Греции, она сначала занялась скупкой знаменитых греческих шуб, а когда и шопинг надоел, то увлеклась погружением в море без акваланга.

Писательница увлеклась погружением в море без акваланга
Писательница увлеклась погружением в море без акваланга
instagram.com/lenaleninaofficial

Фридайвинг — особый и простой вид подводного плавания, который не требует никакой техники, кроме навыков задержки дыхания. Этот вид дайвинга стал очень модным и активно развивается. Рекорд по задержке дыхания достигает 12 минут, а по глубине погружения — более 170 метров. Но даже погружения на небольшую глубину дарят массу удовольствия фридайверам от встреч с подводными рыбами, черепахами, скатами, медузами и кораллами.

Фридайвинг не требует никакой техники
Фридайвинг не требует никакой техники
instagram.com/lenaleninaofficial

Как и положено большой моднице, даже под водой, Лена не отступает от своего правила появляться при полном параде: в туфельках, в украшениях, с модным маникюром от своей сети студий маникюра и даже в шляпах. Разве что вместо платьев — купальники, а туфельки — резиновые, специально для того, чтобы не пораниться о ракушку, заходя в море. А вот вместо привычных ювелирных украшений с некоторых фридайверовых пор Ленина решила носить бижутерию. А все потому, что уже потеряла на дне морском браслет с изумрудами и бриллиантовую сережку. Теперь будет носить недорогие украшения, хоть и постоянно роняет и их при нырянии.

В воду Лена идет при полном параде
В воду Лена идет при полном параде
instagram.com/lenaleninaofficial

Лена Ленина: «Самое трудное во фридайвинге — не только удержать дыхание на более долгое время, но и не потерять шляпу. Если вы умеете нырять в шляпе, научите меня! У меня она постоянно слетает. Но заходить в море или выходить из него под палящим солнцем, рискуя обгореть лицом и боясь морщин, я не хочу, поэтому главная моя сложность при фридайвинге — не остаться без головного убора. Вторая сложность дамского фридайвера — постоянная потеря любимых украшений. Однажды я тщетно ныряла до захода солнца в надежде отыскать мой золотой браслет с изумрудами. А недавно отдала дань греческому морскому богу Посейдону бриллиантовой сережкой. Если он все мои сокровища не забрал, то по моим фридайверским местам могли бы ходить металлоискатели».

Только ювелирные украшения поменяла на бижутерию
Только ювелирные украшения поменяла на бижутерию
instagram.com/lenaleninaofficial