Лолита отметила восемнадцатилетие
Самый любимый мужчина шоу-бизнеса
Если потянуло на остренькое
Маша Цигаль: «А король-то голый!»
Лена Ленина лето проводит на море
instagram.com/lenaleninaofficial

Лена Ленина: как правильно выбрать бикини

30 июля 2017 10:04
5924
5

Главный редактор WomanHit.ru точно знает, как соблазнить мужчину с помощью купальника

Вы собрались на море? Или решили произвести впечатление на симпатичного соседа по даче? И не знаете, какой купальник лучше других подойдет вам и сделает вас привлекательной? Мы обратились к королеве маникюра и высоких причесок, которая все это лето живет на море и меняет купальники как перчатки с просьбой рассказать нам о том, как правильно выбрать бикини на лето. Главный редактор WomanHit.ru поделилась с нами секретами удачных купальников.

Лена Ленина: «Мой летний каникулярный чемодан содержит больше пар солнцезащитных очков и шляп, чем баночек макияжа и фенов с плойками для завивки и укладки волос, а также больше купальников, чем платьев. Ведь на пляже у моря, на шезлонге у бассейна или в баре на курорте чаще носят бикини, чем костюмы и галстуки.

Правильно подобранный купальник поможет скорректировать фигуру
Правильно подобранный купальник поможет скорректировать фигуру
instagram.com/lenaleninaofficial

Для недовольных собой девушек купальник может быть правильно подобранным инструментом для коррекции дефектов фигуры. Например, чашечки-пушап для дам, которые хотели бы визуально увеличить маленькую грудь. Или бахрома и оборочки на верхней части купальника с той же целью. Для коррекции слшиком широкой талии — закрытый купальник с вырезами по бокам на уровне пояса. Или рисунок, вырисовывающий более аппетитные формы прямо на купальнике. Или геометрические фигуры или продольные полосы разного цвета. Для узких бедер — трусики с рюшами. Для широких бедер — эффектно подвязанные парео.

Но в купальниках важны не только фасон и коррекция морфологических особенностей, но и цвет. Например, самым модным цветом в этом сезоне является розовый. Этот самый любимый женский цвет ко всеобщему дамскому счастью вернулся из мужских гардеробных и детских спален на свое законное место. Но у розового цвета есть миллионы разных оттенков и если неправильно подобрать свой розовый, то днем, при свете солнечного цвета, предательским образом будут видны все имперфекции кожи от морщин и синяков под глазами, до прыщей и красных пятен. Поэтому чернобровым и чернооким красоткам с волосами цвета вороного крыла и оливковым оттенком кожи, принадлежащим к холодному типу внешности, стоит выбрать себе ярко-розовый цвет фуксии. А бледненьким пепельным блондинкам — более нежный оттенок розового, розово-лиловый. Рыженьким прекрасно подойдет активный лососевый оттенок розового и даже ядреный оранжево-розовый, а дамам с золотистым оттенком блонда лучше взять абрикосовый розовый.

Розовый цвет на пике моды
Розовый цвет на пике моды
instagram.com/lenaleninaofficial

Привлекательнее всего на фоне бирюзово-сапфирового моря смотрятся желтые купальники. Только рыженьким и златовласкам лучше выбрать оттенок желтого солнца или яичного желтка, а пепельным блондинкам и брюнеткам — лимонный.

Зеленые купальники второй сезон подряд очень популярны у модниц. Они так великолепно ассоциируются с летом! Девушкам, принадлежащим к теплым типам внешности, лучше искать себе бикини в таких оттенках зеленого как бирюзовый, салатовый или болотный. А дамам холодного типа внешности — изумрудный зеленый и цвет бутылочного стекла.

Зеленые купальники второй сезон очень популярны
Зеленые купальники второй сезон очень популярны
instagram.com/lenaleninaofficial

Еще одним ультрамодным цветом для купальника в этом сезоне является апельсиновый и мандариновый оттенки. Но attention, его могут носить лишь рыженькие и златовласки, а девушек же холодного типа внешности, пепельных блондинок и жгучих брюнеток, он уничтожит: придаст лицу землистый оттенок и подчеркнет все неприглядные недостатки кожи.

Чтобы выглядеть современнее, не бойтесь практиковать эклектику и носить низ и верх купальника разных цветов. Главное, чтобы они оба были правильно для вас подобраны.

Но если вы хотите приковать к себе вгляды всех ловеласов бара, то предлагаю выбрать страшное оружие — купальник телесного оттенка. Мускулистые красавцы издалека подумают, что вы полностью обнажены и набегут как пчелы на мед. Только выбирайте оттенок непряденной шерсти или песочный серо-бежевый. Ведь это единственный оттенок из всей миллионной палитры цветов, который идет любой женщине!»