Анна Делос: чего хотят мужчины
Лолита отметила восемнадцатилетие
Самый любимый мужчина шоу-бизнеса
Если потянуло на остренькое
Лана Ленина
INSTAGRAM.COM/LENALENINAOFFICIAL

Лена Ленина: «Мода на купальники 2017»

10 июня 2017 21:33
15011
4

Главный редактор WomanHit.ru раньше других знаменитостей открыла пляжный сезон на море и рассказала читательницам, что надеть

В жарком летнем сезоне 2017 в моду вернулись ретро-купальники а-ля 50-е. Их отличает высокая посадка и отсутствие чрезмерного декора. Дизайнеры добавили в них немного футуризма и предлагают выбирать такие купальники с прозрачными вставками. Эти купальники отлично подходят для любой фигуры, так как благодаря своим основным расцветкам: горох, клетка или полоска способны сгладить несовершенства фигуры.

В моду вернулись и сплошные купальники, но также с современными деталями: сильно открытыми плечами, шнуровкой на боках, глубокими вырезами, всевозможными стразами и пайетками.

В моде голубой морской цвет
В моде голубой морской цвет
INSTAGRAM.COM/LENALENINAOFFICIAL

Из прошлого сезона в это лето перешли купальники, комбинированные разными цветами верхней и нижней частей. Сегодня можно смело сочетать ткани с принтами и добавлять украшения в виде брошек или бусинок.

Воротник холтер (от английского «уздечка») — новая тенденция купального сезона. Такие купальники могут быть как раздельными, так и сплошными. Главная их особенность — бретели, которые могут завязываться или застегиваться и создавать своеобразные «воротничок» вокруг шеи. Такой купальник отлично корректирует бедра, уменьшает плечи и хорошо держит грудь.

Стразы, пайетки и цепочки будут не лишними
Стразы, пайетки и цепочки будут не лишними
INSTAGRAM.COM/LENALENINAOFFICIAL

Модный тренд сезона — купальники спорт-шик. Основные особенности: всевозможные молнии, застежки, эластичные ткани и крайне минималистичный дизайн моделей. Иногда такие купальники выполнены с прозрачными вставками из сеточки, а иногда с ярким чередованием тканей. Такие купальники отлично корректируют фигуру и позволяют чувствовать себя уверенно даже при игре на пляже.

Остаются в моде купальники-танкини, то есть с топами. Такие модели купальников предлагают огромный выбор фасонов от укороченных до классических, от декорированных рюшами до строгих и почти классических.

Купальники с углубленным декольте будут в моде этим летом. Если к такому купальнику добавить юбку, то можно смело отправляться на вечеринку или на прогулку, ведь получится практически платье.

Добавьте к купальнику украшений
Добавьте к купальнику украшений
INSTAGRAM.COM/LENALENINAOFFICIAL

Купальники-трикини подойдут для девушек, которые не боятся показать фигуру и подчеркнуть свою сексуальность. Эти купальники состоят из верхней и нижней частей и соединяющих их асимметричных полосок ткани. Среди моделей этих купальников можно встретить и те, у которых есть две бретельки, надетые на одно плечо или причудливое переплетение элементов, что позволяет выгодно подчеркивать ту или иную часть тела.

В моду вошли также вязанные купальники, которые очень романтичны и откровенны одновременно. Модели таких купальников могут быть различными, как и узор: от воздушно-цветочного до абстрактно-геометрического. Вязанные купальники приятны телу, в отличие от синтетики, к тому же современные технологии позволяют делать вещи из натуральной пряжи, которые не поддается деформации.

Не бойтесь показать свою сексуальность
Не бойтесь показать свою сексуальность
INSTAGRAM.COM/LENALENINAOFFICIAL

Достойное место на пляже в этой сезоне займут купальники с длинными рукавами. Раньше такие можно было встретить только на соревнованиях по плаванию, теперь же те девушки, которые хотели бы уберечь руки от солнца могут сделать это легко и красиво. Такие купальники напоминают боди, однако разнообразие цветов и декорирований купального костюма удовлетворит любую фантазию.

Самыми модными цвета купальников 2017 буду черные и белые. На втором месте морские цвета: синий, голубой и бирюзовый. На третьем — флуоресцентные розовый, лимонный и салатовый. Популярны также различные принты, орнаменты и этно-стиль.