Сергей Лазарев опять упал на сцене
У Мадонны отберут приемную дочь?
Собчак попала в ад
За что Волочкову выгнали из театра?
Костя Цзю.
Сергей Иванов

Костя Цзю разводится с женой

23 октября 2013 13:55
87758
63
Боксер бросил семью ради москвички. Спортсмен прожил в браке с Натальей Цзю 20 лет, у пары трое детей, но отношения супругов испортились после переезда Константина в столицу.

Известный боксер Костя Цзю разводится с женой Натальей Цзю, на которой был женат 20 лет. У пары трое детей: 19-летний Тимофей, 15-летний Никита и 11-летняя Анастасия. Бракоразводный процесс назначен на 3 декабря и пройдет в Сиднее, передает StarHit.
По словам супруги спортсмена, причиной их с Костей разрыва стала другая женщина.
«После окончания спортивной карьеры Косте пришлось начинать жизнь фактически с нуля. В Австралии ему больше делать было нечего - он вернулся в Россию, поселился в Москве, вокруг появилось много женщин», - сказала Наталья Цзю.
Жена боксера уточнила, что также пыталась вернуться в Россию, но детям здесь не понравилось. Впрочем, по словам Натальи, ее семья распалась еще два года назад, а сейчас супруги лишь официально оформляют развод.
Прокомментировала ситуацию и теща Константина Цзю Валентина Аникина. Она уверена, что отношения Кости и Натальи изменились после участия боксера в проекте «Танцы на льду».
«Во всем виноваты «Танцы на льду». Как Костя туда поехал, так сразу и забыл про семью. Завел там себе новую женщину Татьяну, которая выше его на целую голову», - рассказала женщина.
При этом Наталья Цзю заявила, что они с мужем расстаются друзьями. Она надеется, что они смогут поддерживать хорошие отношения. На алиментах женщина не настаивает, единственное, что необходимо детям – отцовское внимание. «Я в состоянии материально позаботиться о детях. Им сейчас нужны не деньги, а внимание. Буду рада, если он сможет чаще видеться с ними. Недавно дочери исполнилось 11 лет, и она заплакала, что папы нет на ее празднике. Мы подсчитали, и оказалось, что Костя присутствовал всего лишь на трех ее днях рождения», - пояснила Наталья.