Ольге Бузовой пересчитали ребра
Кейт Миддлтон сделает аборт?
Бородина сильно изменилась
Дочь Валерии была гадким утенком
Ирина Дубцова.
материалы пресс-служб.

Ирина Дубцова отметила день рождения по-королевски

Гертруда Жигарева
18 февраля 2013 20:08
5379
0
В минувшее воскресенье популярная исполнительница и главный редактор женского сайта WomanHit.ru отпраздновала «30 лет и 12 месяцев» - так Ирина сама говорит о своем возрасте. На торжестве певица похвасталась невероятно стройной фигурой.

«После 30 жизнь только начинается, теперь я это понимаю по-настоящему, - с такими словами обратилась к гостям Ирина. - В этом зале я собрала самых дорогих мне людей. Здесь и близкие друзья, и моя любимая семья: мама и сын, которые будут веселиться вместе со всеми. Не могу нарадоваться, как душевно у нас тут!»
В начале празднования Ирина сама порадовала гостей, спев несколько своих песен, после чего на сцене ее заменила участница украинского шоу «Х-фактор» Юлия Плаксина, дав Ирине возможность пообщаться с друзьями и принять их поздравления.
Дубцова отлично выглядела с пышной прической и в шикарном красном платье ручной работы со смелым декольте, подчеркивающим ее аппетитные формы. Заметное преображение певицы вызвало немало вопросов у светских хроникеров, пытающихся выпытать секрет стройности Дубцовой: «Поправляются от депрессии, а у меня сейчас на нее нет времени, - рассказывает она. - Конечно, я самый обычный человек, в жизни которого случаются и радости и горести. В сложных ситуациях можно зарыться с головой под одеяло с куском торта и проплакать неделю! Но я так не делаю, я иду и работаю! Получая от этого огромное удовольствие, тем самым не не давая развиваться негативным эмоциям».
На торжестве больше всего праздничных тостов было на тему женского счастья. Любви и взаимопонимания пожелали Дубцовой и титулованные принц и принцесса из Германии, с которыми она познакомилась через общих друзей. В какой-то момент принцесса окончательно освоилась в модной московской обстановке и стала вести себя, что называется, по-свойски — пересев со своего места на коленки к принцу и не выпуская его из своих объятий. А вот настоящей звездой вечера, благодаря своим зажигательным танцам, стал 6-летний сын Дубцовой Артем.
В основном гости дарили Ирине различные ювелирные изделия. Так, известный актер Константин Крюков подарил имениннице подвеску в форме сердца из белого золота, а депутат Алексей Митрофанов вручил брошь из драгоценных камней. Но особо отличилась близкая подруга Дубцовой Рамона, которая подарила целую витрину «живых» украшений, сделанных по нанотехнологиям, с помощью которых можно даже живые цветы превратить в золото.
«Там даже есть кусочек настоящей шубы. А полностью готовое меховое изделие, в 24 карата, я тебе подарю на следующий день рождения, поскольку на его изготовление требуется очень много времени», - пообещала подруга.