43686
0
Любовь Успенская
Ульяна Калашникова

Любовь Успенская — нечастый гость светских мероприятий. Впрочем, недавно артистку все же удалось лицезреть на презентации совместного с Людмилой Соколовой клипа на песню «Берега». Похорошевшая после очередной пластики звезда пообщалась с журналистами. В результате WomanHit.u удалось выяснить, как обстоят дела на личном фронте у певицы и что происходит в ее отношениях с дочерью.

- Любовь, вы снова поражаете нас своей стройностью. Вы вообще ничего не едите, что ли?

- Наоборот! Если не есть, метаболизм слабее работает. Я ем, но только правильную еду. Хотя иногда нет времени, потому что съемки до ночи.

- Ну а как вам удается сохранять позитивное настроение: вы заряжаете нас энергией на всех тусовках…

- Секрета нет. Я думаю, что люди, которые обладают чувством зависти, страдают. А я всегда радуюсь успехам других, я всегда поддерживаю талантливых людей: куча людей поет талантливее меня. Люда Соколова, с которой мы записали песню, например, потрясающая певица — я не боялась ее поставить рядом с собой, понимая, что это чувство любви к хорошим талантливым людям помогает мне быть молодой, не завидовать, радоваться. И, наверное, все-таки, гены работают: у меня бабушка была молодая.

- С наступлением весны многие задумались о личной жизни. Как у вас дела на любовном фронте?

- Мне не до любви сейчас: мне надо разобраться с песнями, клипами. Все-таки уже работа пошла. Поэтому первым делом самолеты, ну а мальчики — потом.

- Как пережили карантин? Коронавирусом не болели?

- Я не болела, и вам не желаю. Семья тоже не болела, нам повезло. По поводу вакцинирования пока не решила. Не знаю… А сам карантин прошел шикарно. У меня было столько времени свободного, я могла натворить столько полезных дел!

- Многие артисты говорят, что у них есть какие-то традиции перед выходом на сцену, чтобы все хорошо получилось…

- Нет никаких примет. Я просто всегда говорю: «Боженька, дай мне голос сегодня, дай голос». И когда я неуверенная выхожу на сцену, я вдруг растворяюсь и понимаю, что я в другом мире. Я забываю о страхе. И самое главное, я понимаю, что есть только желание петь и уверенность. Конечно, делаю разные дыхательные упражнения перед выходом. Например, пранаяму.

- Вы сегодня с таким шикарным кольцом на пальце. Это чей-то подарок?

- Нет, такой подарок мне еще ни один мужчина не подарил! Это то, что я смогла позволить себе купить сама. Мужчина в моей жизни еще не дожил и не дорос до этого уровня. Но я сама себе могу сделать такие подарки.

- Когда же в вашей жизни появится тот, который сможет все это преподнести?

- Я и не жду. Если и случится, то случится, но у меня никогда не было такого желания.

- Какие сейчас планы на жизнь?

- Готовлю новую песню, она сейчас так необходима. Я ее спела еще в 91-м, живя в Америке. Ее написали авторы «Кабриолета». Я когда жила в Америке, ностальгировала по России, я прожила там 16 лет, но я все равно так и не стала американкой, не стала думать по-американски, не стала петь на английском языке. Я тогда, конечно, не думала, что вернусь в Россию. Я не думала, что это случится, не верила. А сейчас у России такое положение: нас хотят как-то закрыть, в чем-то обвинить. А я хочу этой песней дать силу России, народу. Я верю в то, что Россия станет той великой державой, которая была до 18-го года. И никто не сможет нам навредить.

- Помните, как вернулись в Москву?

- Да, я вернулась сюда в 94-м году, в день рождения Ленина — 22 апреля. Пришла на Красную площадь, пошла в Мавзолей и поняла, что раньше я мечтала попасть, но не могла: очереди были. Я думала: «Господи, я стою в универмаге, у меня на руке номер на покупку ондатровой шапки, а там за окном миллион народу: только не за шапкой, а за Лениным». И я размышляла: или шапку потеряю, или пойду в Мавзолей. Выбрала шапочку. А потом я бесплатно все-таки увидела Ленина.

- Любовь, вы не скрываете, что делали пластические операции, будете удивлять еще чем-то в ближайшее время?

- Не знаю. Пока еще не нашла изъян. Вот как только увижу: что-то не так, быстренько все сделаю. Раньше моя дочка была против пластики или если надо подколоться и сделать грудь. Она говорила: «Боже мой, люди не понимают, что природа им дала!» А сейчас она говорит: «Если есть возможность — надо совершенствоваться. Если хочется пухлые губки — делай, если нравится разрез глаз другой — делай». И она доказала, что действительно так думает. Она мне показала фотографии Анджелины Джоли до и после операций. И я поняла, что мы все неидеальны. И сегодня не делает тот, у кого нет возможности. А у кого она есть, нет страха, почему бы и нет?

- А Таня будет менять что-то во внешности?

- Не могу сейчас признаться, я хочу для всех в один день сделать такую бомбу, взорвать. И вы увидите, какая моя дочка без всяких операций. Не могу загадывать, но думаю, это произойдет через несколько месяцев.

Любовь Успенская рассказала о личной жизни