Мировые звезды на ЧМ-2018
Эмин Агаларов вновь женился
Таркан впервые стал отцом
Валерия не экономит на обуви
Мария Смольникова, Варвара Бородина и Ирина Старшенбаум
Геннадий Авраменко

Звезды вымокли на кинопремьере

Ульяна Калашникова
9 июля 2018 15:44
3348
0

Впрочем, плохая погода не помешала собравшимся от души повеселиться. Подробности — в светском обзоре WomanHit.ru

Ливень, ветер и холод сопровождали премьеру очередной российской комедии. Однако это не помешало звездам посмотреть фильм и потом еще отмечать это событие на протяжении нескольких часов. Среди гостей были замечены Игорь Жижикин, Александр Гайдулян, продюсер Ренат Давлетьяров, пришедший с певицей Женей Малаховой, Александр Цекало и другие.

Премьера российской комедии. 4 июля. Сад «Эрмитаж»

Дабы гости совсем не замерзли, зону для фуршета обогревали с помощью напольных газовых обогревателей. Потому что менять наряд, который был уже запланирован, не каждая девушка готова. Звездные гостьи премьеры не стали идти на эксперименты и пришли в стильных летних одеяниях. Мало того, Мария Смольникова, Варвара Бородина и Ирина Старшенбаум продолжали оставаться в хорошем настроении и заряжать им окружающих, несмотря на ливень. Хотя под таким огромным зонтом, кажется, ничего не страшно!

Ренат Давлетьяров и Женя Малахова
Ренат Давлетьяров и Женя Малахова
Геннадий Авраменко

Продюсер Ренат Давлетьяров и его супруга Женя Малахова поженились еще четыре года назад, однако не все фанаты до сих пор знают о произошедшем, ибо в свет вместе они выходят крайне редко. По признанию Рената, они понимают друг друга с полуслова. Так что продюсер и актриса, можно сказать, нашли друг друга.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце
Павел Прилучный и Агата Муцениеце
Геннадий Авраменко

Появление Павла Прилучного и Агаты Муцениеце крайне удивило присутствующих. Ведь СМИ активно сообщали об их расставании. Кроме того, буквально накануне все сообщали, что Павел находится в больнице с сердечным приступом. Как вскоре выяснилось, у артиста действительно возникли осложнения после гриппа, но это оказались нарушения неврологического характера, и его жизни ничего не угрожает. Правда, теперь ему приходится постоянно делать капельницы — именно поэтому он приехал на премьеру фильма, где сыграл главную роль, с портативным устройством для измерения пульса. Во избежание простуды он также оделся потеплее. На вечеринке Прилучный ходил в куртке и кепке, практически не снимая ее. Ну и судя по улыбке на его лице, ситуация оказалась не столь драматичной, как это могло показаться.

Что касается Муцениеце, она радовала ярким нарядом голубого цвета. «Мне только вчера директор сказала, что надо прийти. Я срочно написала своему стилисту, она привезла мне три платья, из которых я сегодня на съемочной площадке выбрала одно. Художник по костюму мне одолжил сережки, Паша вчера купил туфли, он знает мой размер. Да, он мне и платья иногда покупает — у него отличный вкус, — призналась актриса „МК-Бульвару“. — А вот я сама покупаю мужу что-то очень редко. Если он всегда угадывает, то ему угодить очень сложно. Например, идти с ним покупать обувь — можно застрелиться. Он перемерит весь магазин, тяжело с ним ходить. Я раньше часто приобретала вещи, он в итоге их не носил», — призналась актриса.

Наталья Лесниковская
Наталья Лесниковская
Геннадий Авраменко

Актриса Наталья Лесниковская на днях примкнула к числу отпускников. И хотя актриса еще никуда не уехала, она побывала уже на многих светских мероприятиях, куда раньше не могла попасть из-за занятости. На вечеринке Лесниковская с удовольствием поздравила коллег с премьерой.

Игорь Жижикин и Андрей Гайдулян
Игорь Жижикин и Андрей Гайдулян
Геннадий Авраменко

Игорь Жижикин и Андрей Гайдулян в последнее время прямо-таки зачастили на светские мероприятия, что, конечно, не могло не радовать их поклонников. Коллеги активно общались и обсуждали особенности работы в Голливуде. Как поведал звезда сериала «СашаТаня», Жижикин наставлял младое поколение на пусть истинный и рассказывал, что в Голливуде надо действовать. «Игорь ведь со Спилбергом работал! Скоро поеду действовать», — написал Гайдулян в своем Инстаграме позже тем же вечером, когда ехал в поезде на футбольный матч «Франция-Уругвай» в одно купе с уругвайской семьей. И во время поездки ему пришлось отдать уругвайцам сначала свои нижние полки, а потом и все купе. Поскольку иностранцы не знали, как можно проводить время на верхних полках.