Мировые звезды на ЧМ-2018
Эмин Агаларов вновь женился
Таркан впервые стал отцом
Валерия не экономит на обуви
Алика Смехова и Ольга Кабо с сыновьями
Геннадий Авраменко

Алика Смехова и Ольга Кабо вывели в свет сыновей

Ульяна Калашникова
2 июля 2018 17:39
3765
0

Как выясняется, еще не все звезды сбежали из Москвы в отпуск. Кого-то по-прежнему можно застать в городе, причем совсем не обязательно за просмотром футбола

Садово-цветочный праздник, несмотря на близость к природе, не обошелся без дресс-кода, и в итоге многие знаменитости выглядели хоть и по-летнему, но весьма элегантно. Непринужденно улыбаться в такую жару — занятие непростое, но мастерство проявляется в любую погоду.

Подруги-коллеги Алика Смехова и Ольга Кабо вышли в свет большой дружной компанией — со своими детьми. Ольга — с сыном Виктором, Алика — с сыном Макаром. Как выяснилось, Смехова недавно вернулась с отдыха в Грузии. «Были недолго, но нам хватило. Я в Грузии не первый раз. Очень люблю Мтацминду, Джвари, Мцхету и сам Тбилиси. А мой сын получил огромное удовольствие от местных специалитетов, а именно хачапури по-аджарски», — призналась актриса. Впрочем, Ольга Кабо от подруги не отставала. За один месяц она ухитрилась совместить гастроли и отдых в Турции.

Светлана Светличная и Павел Глоба
Светлана Светличная и Павел Глоба
Геннадий Авраменко

Светлана Светличная была весьма рада встрече с астрологом Павлом Глобой. Ну а до того как сделать с ним несколько совместных снимков, актриса рассказала, что основательно подготовилась к походу на мероприятие. В частности, Светлана Афанасьевна строго следовала дресс-коду, который предполагал наличие любых украшений в виде цветов. 'Я сначала подумала: может, на шляпу розу прикрепить? Потом решила, что нет, и нашла, прикрепила в другое место.

Любовь Толкалина
Любовь Толкалина
Геннадий Авраменко

В дополнение к пище духовной здесь предлагалось вкусить и пищу земную. В частности, гостей потчевали клубникой и черешней. Любовь Толкалина не смогла отказаться от вазочки с ягодами. Причем ее не испугал даже тот факт, что пришла на мероприятие актриса в белом. В итоге эксперимент по поеданию красных ягод прошел удачно.