Жена Диброва оголилась при детях
Мировые звезды на ЧМ-2018
Эмин Агаларов вновь женился
Таркан впервые стал отцом
Анна Семенович
https://www.instagram.com/ann_semenovich/

Анна Семенович лечит фобии коллег

Ульяна Калашникова
28 мая 2018 15:28
3978
0

Певица всерьез увлеклась дайвингом

Экс-участница группы «Блестящие» Анна Семенович несмотря на окончание профессиональной спортивной карьеры со спортом продолжает дружить. Некоторое время назад певица увлеклась модным нынче направлением- дайвингом. Артистка оказалась заядлым дайвером и даже не упустила возможности поплавать на Мальдивах, откуда вернулась недавно. О том, как сейчас обстоят дела с подводными и погружениями, Анна рассказала WomanHit.ru

Анна Семенович обожает воду
Анна Семенович обожает воду
https://www.instagram.com/ann_semenovich/

«На Мальдивах один из лучших дайвингов в мире, и я получила особое удовольствие от этой поездки, ведь я — заядлый дайвер. Я уже давно обучилась этому ремеслу, я погружалась с инструктором, я сдавала экзамен, так что сейчас я — сертифицированный дайвер. Конечно, могу сказать, что дайвинг- это все действительно очень серьезно. Это довольно опасное занятие, но я получаю от этого огромное удовольствие, ведь я рыба по знаку зодиака, очень люблю плавать. Обожаю воду в любых ее проявлениях», — рассказала артистка.

Певица Анна Семенович- сертифицированный дайвер
Певица Анна Семенович- сертифицированный дайвер
https://www.instagram.com/ann_semenovich/

Впрочем, в отличие от многочисленных привычных хобби занятия дайвингом осуществить оказывается не так просто: в нашей стране для этого немного мест, поэтому, чтобы Анне продолжить заниматься любимым хобби, приходится улетать за границу.

«Конечно, дайвингу учиться в бассейне можно, но так как я уже обучилась, хочется уже погружаться. В России, наверное, негде, лучше к теплому океану выезжать», — пояснила артистка.

Певица свободно ныряет на глубину
Певица свободно ныряет на глубину
https://www.instagram.com/ann_semenovich/

Что интересно, о новом занятии актрисы уже узнали ее многочисленные коллеги и друзья, которые не преминули воспользоваться ситуацией. К Анне уже поступают предложения о том, чтобы кого-то научить правильно плавать под водой. А своей подруге — фигуристке Анастасии Гребенкиной Семенович и вовсе вылечила фобию! Певица отдыхала вместе с Настей, которую в итоге она научила правильно плавать с аквалангом. Но что самое интересное, у девушки был абсолютный страх воды и погружения, поэтому идея казалась невозможной. Тем не менее, звездной подруге удалось это сделать, хотя от страха Анастасия пол дня молчала, потому что невероятно волновалась. Теперь же Гребенкина мастерски держится под водой, а слава об Анне, как еще и талантливом инструкторе уже распространяется по кулуарам шоу-бизнеса.