Эмир Кустурица воспел Сергея Шойгу
Кристина Асмус похвасталась дочкой
Ирина Салтыкова в красном бикини
Матильда и Сергей Шнуровы
instagram.com/shnurovs

Матильда Шнурова попросила не обижать нежного и ранимого супруга

Юлия Гончарова
27 мая 2018 12:00
4031
1

Психологи осуждают пару за дурной пример и пророчат волну разводов

Заявление Сергея Шнурова о разводе с третьей женой Матильдой вызвало шок у поклонников группы «Ленинград» и стало главной новостью этих выходных. Музыкант посвятил этому событию трогательное стихотворение, в котором описал свои чувства. Его супруга пошла в кино в компании Ксении Собчак. Кажется, что фанаты переживают больше, чем сами участники драмы.

«Я никак не ожидала получить такую поддержку от совершенно незнакомых мне людей потому что, если честно и без всякого кокетства, с трудом верю в свою хоть какую-то значимость рядом с действительно большим», — написала Матильда в своем «Инстаграме». — «Огромное вам человеческое спасибо! Ваши слова очень много значат, на них обопрусь пока. И не обижайте Сергея Шнурова, он хоть и великий, но нежный и ранимый».

Между тем, психологи предрекают, что Россию накроет волна разводов из-за расставания этой пары. Слишком это происходит просто и интеллигентно, без скандалов и взаимных обвинений. Получается, что в распаде семьи нет ничего страшно. На фоне всеобщей девальвации брака, Шнур подает поклонникам дурной пример, передает информационное агентство ura.news.