Мировые звезды на ЧМ-2018
Эмин Агаларов вновь женился
Таркан впервые стал отцом
Валерия не экономит на обуви
Иван и Наталия Краско
instagram.com/natalia_krasko

Иван Краско готов простить юной жене измены

Юлия Гончарова
27 мая 2018 15:52
3717
1

Актер сам настаивает на свободных отношениях

Иван и Наталия Краско стали гостями передачи «Секрет на миллион». Отношения пары вызвали большой интерес у телезрителей. Ему 87, и уже три года он женат на девушке, которая моложе его на 60 лет. Но, по признанию супругов, они оба счастливы, несмотря на неравный брак, финансовые и жилищные проблемы. Ведущую Леру Кудрявцеву заинтересовал вопрос, а готов ли актер, что супруга может увлечься ровесником? И тот ответил «да».

«Может, но она знает, что ей это не нужно. Я своих жен приучаю, прежде всего, к свободе», — признался Краско. — «Я думаю, я готов к прощению в таком случае… Потому, что возраст дает о себе знать, эта тяга, которая неосознанно чаще всего между мужчиной и женщиной, она у меня слабеет».

На вопрос телезвезды об интиме, Наташа Краско ловко парировала: «а у вас с мужем есть секс?». Она призналась, что хочет иметь детей, но не сейчас. Дело не в здоровье Ивана Ивановича в этом вопросе, а в ее неготовности выпасть на 9 месяцев из активной жизни.

У самого Краско уже шестеро взрослых детей, одна из дочерей появилась вне брака. Он признал ее, дал свою фамилию. Женщина специально прилетела из США, чтобы поучаствовать в программе, и поблагодарить отца.