Семенович заменяет еду сексом
Шнуров застал жену с другим
Кэндис Свейнпол снова стала мамой
Кобзона госпитализировали в Москве
Александр и Милана Кержаковы
INSTAGRAM.COM/A.KERZHAKOV11

Почему не удался брак по расчету Кержакова и Тюльпановой

Юлия Гончарова
26 мая 2018 17:38
8459
0

Адвокат Катя Гордон высказала свое мнение

Не так давно появилась новость, что Александр Кержаков разводится со второй официальной женой Миланой Тюльпановой. В своем «Инстаграме» молодая женщина заявила, что уже давно не живет вместе с футболистом. Она назвала бывшего мужа «абсолютно падшим, недостойным уважения человеком». Поклонники спортсмена были удивлены этим фактом, ведь их считали счастливой семьей — чуть более года назад у супругов родился первенец.

По слухам же, брак оказался невыгодным для Кержакова. Он заканчивал спортивную карьеру, и рассчитывал на политическую. В этом ему должен был помочь тесть — председатель Комитета по Регламенту и организации парламентской деятельности Совета Федерации Вадим Тюльпанов, но тот неожиданно умер. Милана после смерти отца и рождения ребенка стала невыносимой: ревновала, устраивала истерики, впадала в депрессию.

Катя Гордон в суде защищала интересы предыдущей пассии Кержакова Екатерины Сафроновой. По мнению адвоката, в крушении нынешнего брака виноваты постоянные измены футболиста молодой жене. Он действительно не раз был замечен в компании гламурных барышень.

' Я знакома с Кержаковым. Мое впечатление: это человек со звездной болезнью, тщеславный, самолюбивый', — цитирует правозащитницу «КП». — «Что касается его развода с Миланой, то я не удивилась такому итогу. Периодически всплывали сплетни о его изменах».