Мировые звезды на ЧМ-2018
Эмин Агаларов вновь женился
Таркан впервые стал отцом
Валерия не экономит на обуви
Татьяна Догилева
Кадр из фильма Забытая мелодия для флейты"

Татьяна Догилева располнела до неузнаваемости

Юлия Гончарова
20 мая 2018 16:30
10297
1

Актриса рассказа о романе с Юрием Стояновым

Татьяна Догилева стала гостьей программы «Привет, Андрей», выпуск которой был посвящен 25-летию передачи «Городок». Зрители были поражены тем, как изменилась актриса — ее сложно узнать. Звезда фильмов: «Покровские ворота», «Блондинка за углом», «Забытая мелодия для флейты» очень прибавила в весе, из-за этого черты ее лица расплылись. Догилеву пригласили, поскольку она училась со Стояновым на одном курсе. У них был роман. Их чувства выросли из сценического этюда про любовь.

«У нас был такой странный курс. Вот только один Стоянов был немного похож на героя, симпатичный, высокий и в кудрях», — вспомнила артистка. — «Правда, тоже с изъяном — он занимался фехтованием, сутулился, а руки были длинные и висели. Потом у нас случился роман — мы что-то репетировали все время, репетировали какие-то безумные этюды про любовь».

Телезрители не сразу узнали звезду советского экрана
Телезрители не сразу узнали звезду советского экрана
Кадр из программы "Привет, Андрей!"

Сейчас в этой женщине сложно узнать роковую блондинку, по которой сходили с ума мужчины в СССР. Сама Догилева признается, что располнела, но не видит в этом трагедии — она никогда не делала культа из своей внешности.