Еще одна свадьба на проекте «Дом-2»
Топ 5 самых завидных холостяков
Ольга Бузова получила травму ноги
Дочь Лолиты будет учиться в Варшаве
Елена Воробей с дочерью Соней
instagram.com/vorobei_elena/

Что происходит с дочерью Елены Воробей

Ульяна Калашникова
15 мая 2018 14:46
5487
0

Пиар-директор артистки рассказала WomanHit.ru, как сейчас себя чувствует ребенок

Во время майских праздников актриса Елена Воробей напугала поклонников, сообщив, что ее дочь попала в больницу в Германии. Долгое время от артистки не было вестей: она почти ничего не писала о произошедшем в своем «Инстаграме» и не давала комментариев. К счастью, на днях стало ясно, что же произошло. Оказалось, что ребенок был вынужден лечь в больницу на операцию, по сути, по вине российских врачей. Девушке в немецкой клинике сделали операцию на позвоночнике. Об этом артистка рассказала в своем микроблоге, выложив рентгеновский снимок. Елена поведала, что обратилась в клинику в Москве, где ребенку был поставлен диганоз — сколиоз, причем в довольно серьезной форме. Однако, когда позже мама с дочкой снова пошли ко врачам, чтобы взять освобождение от физкультуры, в больнице сообщили, что сколиоз неожиданно… пропал! «Вот с такой спиной нам не дали освобождение от физкультуры и сказали, что я „придумываю“ проблему, которой нет, что это сколиоз минимальный, и нечего отвлекать врачей по пустякам!!!!» — писала артистка в своем микроблоге.

Поддержать дочь Воробей в Германию приехали и другие родственники
Поддержать дочь Воробей в Германию приехали и другие родственники
instagram.com/vorobei_elena/

Однако около полугода назад у Сони появились страшные боли, ей стало тяжело дышать, тогда Елена поняла, что не хочет испытывать судьбу во второй раз, и обратилась к немецким специалистам, которые посоветовали не затягивать с операцией, потому что ситуация ухудшалась буквально с каждой неделей. В итоге дочери Елены сделали операцию, поставили в спину 20 шурупов. Правда, о том, каково сейчас состояние девочки, Воробей толком не рассказывала, а в последние три дня она вообще перестала обновлять соцсети, чем напугала своих подписчиков.

В позвоночник Сони вставили 20 шурупов
В позвоночник Сони вставили 20 шурупов
instagram.com/vorobei_elena/

Впрочем, как удалось узнать WomanHit.ru, ребенок идет на поправку. С каждым днем ее состояние улучшается: у девочки проснулся аппетит и она даже попросила свой любимый холодный борщ, который Елена в Германии приготовила из подручных средств.

«Девочка уже встает, ходит, она стабильно идет на поправку. Вернуться в Россию они планируют примерно через неделю», — рассказала пиар-директор Елены Воробей.

Что интересно, некоторые сплетники уже усмотрели в освещении ситуации с ребенком какую-то выгоду для звездной мамы, на что Елена ответила жестко:

'…Несколько слов тем, кто считает этот пост дискредитирующим моего ребенка… Я ничего не выкладываю без ее согласия! Мы советуемся… И мы просто хотим, чтобы таких случаев было как можно меньше, чтобы врачи правильно ставили диагнозы, чтобы родители были внимательней, чтобы дети не думали, что все пройдет само собой и молчали до того момента, когда боль станет невыносимой…" — заключила звезда.

Девочка уже пытается делать первые шаги
Девочка уже пытается делать первые шаги
instagram.com/vorobei_elena/

Стоимость операции, конечно же, была немаленькой, хотя сумма пока не называется. Но Елене не жалко было отдать и все свои гонорары ради здоровья ребенка.