Эмир Кустурица воспел Сергея Шойгу
Кристина Асмус похвасталась дочкой
Ирина Салтыкова в красном бикини
Юлия Самойлова
www.instagram.com/jsvok

Юлия Самойлова высказалась о своем участии в «Евровидении»

Екатерина Лабухина
11 мая 2018 15:32
7703
5

Певицу поддержала Яна Рудковская, но раскритиковал Иосиф Пригожин

Конкурсантка из России Юлия Самойлова не прошла в финал «Евровидения». Вчера в полуфинале она выступила под шестым номером с песней «I Won’t Break», над которой работала интернациональная команда авторов: Леонид Гуткин, Арье Бурштейн и Нэтта Нимроди.

«Я хочу поблагодарить всех, кто меня поддерживал, кто за меня переживает», — цитирует артистку РИА «Новости». «Эти две недели были незабываемыми. Мы сроднились, стали как большая семья — не хочется теперь расставаться», — поблагодарила она работавшую с ней все это время команду, а свое участие в конкурсе Самойлова назвала «крутым опытом».

При этом отечественные звезды, которых цитирует информационное агентство, тоже высказались по поводу выступления артистки на конкурсе. Так, Иосиф Пригожин считает его не совсем удачным. «Я бы удивился, если бы мы попали в финал. <…> Такое ощущение, что у Юли не работали ушные мониторы», — заявил он, отметив, что в любом случае певица проявила силу духа, «выступила, не побоявшись ничего».

А по словам Яны Рудковской, Самойлова пела на пределе своих возможностей. Продюсер уверена, что если бы исполнительница поехала в прошлом году в Украину, то точно стала бы финалисткой. «Я за инклюзивное общество, но я еще раз говорю: это конкурс, где все равны, и кто поет лучше и выглядит лучше, за того люди и голосуют».