Данко: «это все вранье»
Новая любовь Алексея Воробьева
Дакота вступилась за любовницу мужа
Эмир Кустурица воспел Сергея Шойгу
ДЖОРДЖИНА ЧАПМАН
WWW.INSTAGRAM.COM/GEORGINACHAPMANMARCHESA

Бывшая жена Вайнштейна считала свой брак счастливым

Екатерина Лабухина
11 мая 2018 13:47
2886
0

Из-за выходок экс-супруга она потерпела большие убытки в своем бизнесе

После многочисленных сообщений о непристойном поведении своего мужа, знаменитого голливудского продюсера Харви Вайнштейна, из уст известных и не очень актрис, его жена Джорджина Чапмен приняла решение подать на развод.

Недавно она согласилась обсудить с журналистами эту ситуацию. По словам дизайнера, когда она впервые узнала об обвинениях против супруга, потеряла аппетит и на фоне стресса начала быстро худеть. После нескольких скандальных сообщений в СМИ о похождениях ее любимого, Чапмен вместе с детьми уехала к друзьям в Лос-Анджелес, а затем направилась еще дальше — к родителям в Лондон.

Секс-скандал обернулся убытками и для Чапмен — многие известные дамы отказались носить сделанные ею наряды. «Я думала, что у меня счастливый брак», — цитирует экс-супругу мэтра журнал Vogue. Джорджина признается, что никогда не подозревала мужа в неверности. Несмотря на случившееся, она по-прежнему считает Харви хорошим отцом и человеком широкой души, ведь однажды он оплатил лечение онкологии для матери одного из ее друзей.