Анна Ардова записала видеообращение
Они вместе: Джон Сноу и «одичалая»
Рэпер Face уходит в армию
Семенович заменяет еду сексом
Алессандро Микеле, Лана Дель Рей и Джаред Лето
www.instagram.com/lanadelrey

Венец, тиара или кокошник: звезды блеснули нарядами на балу Института моды

Екатерина Лабухина
8 мая 2018 19:02
3427
0

Пользователи Сети выбирают лучший и худший образ

7 мая в нью-йоркском «Метрополитен музее» состоялся традиционный бал Института костюма, который также называют модным «Оскаром». В этом году темой мероприятия был католицизм. По этому случаю звезды мирового шоу-бизнеса прибыли на вечеринку в весьма необычных облачениях.

Рианна явилась перед гостями и фанатами в белом платье и расшитой жемчугом митре, как у Папы Римского. Кэти Перри решила не отставать и блистала перед фотографами в золотом платье с расправленными ангельскими крыльями.

Певица Ники Минаж выбрала для этого выхода платье с длинным огненно-красным шлейфом, нести который ей помогали сразу несколько человек. А хип-хоп-дива Cardi B — в длинном, расшитым жемчугом наряде со светлым шлейфом, обрах завершал широкое украшение на голове, напоминающее кокошник.

Звезда культового телесериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер пришла в о золотом платье-кейпе с шлейфом и высоким головным убором, похожим на настоящий алтарь.

Британская топ-модель и актриса Кара Делевинь появилась на балу в черном почти прозрачном платье с перекрестным орнаментом, через которое можно было разглядеть ее нижнее белье. Но, при этом, детали диадемы прикрывали лицо артистки.