Рэпер Face уходит в армию
Семенович заменяет еду сексом
Шнуров застал жену с другим
Кэндис Свейнпол снова стала мамой
Ольга Бузова и Филипп Киркоров
instagram.com/buzova86

Филипп Киркоров рассуждает об успехе Ольги Бузовой

Юлия Гончарова
5 мая 2018 13:49
3052
0

Король сцены взял начинающую певицу под свое покровительство

В последнее время имя Филиппа Киркорова все чаще звучит рядом с именем Ольги Бузовой. То он кружит ее на своем могучем плече, то они обнимаются, то едят вместе. Откуда вдруг взялась такая дружба? Критики считают, что артист решил хайпнуть немножечко славы у скандальной звезды. Мол, глядишь так и многочисленная армия малолетних фанаток поющей телеведущей перейдет в стан артиста.

В одном из интервью Киркоров объяснил свои мотивы. Артист говорит, что ему интересно с начинающей коллегой. И именно поэтому он активно с ней общается.

«Я начал симпатизировать этой девочке, когда у нее еще не было ни миллионов подписчиков, ни больших денег. Да, сейчас у нее все получается», — цитирует артиста издание «Собеседник». — «Но сколько она выдерживает критики! В начале моей карьеры меня, как и ее, все ненавидели».

Филипп считает, что артистов ненавидят из зависти. Он восхищается трудолюбием Бузовой, которая работает по 24 часа в сутки, не жалея себя. По его словам, им комфортно вместе.

«Она умная, с ней есть о чем поговорить. Знаете же отмороженных представителей сегодняшнего поколения?! С ними порой даже не понимаешь, о чем разговаривать», — отстаивает свое мнение Киркоров. — «А с Бузовой всегда найдутся темы. Я ее поддержал, и буду делать это впредь».