Филипп Киркоров оседлал дельфина
У Александра Овечкина родился сын
Данко: «это все вранье»
Новая любовь Алексея Воробьева
Анастасия Стоцкая
Геннадий Авраменко

Анастасия Стоцкая открыла показ Игоря Гуляева

Ульяна Калашникова
3 мая 2018 13:57
3118
0

На подиуме также была замечена молодая мама Елена Захарова, а в зрительном зале — Татьяна и Никита Михалковы

Дизайнер Игорь Гуляев выбрал для своей новой коллекции стилистику Голливуда 30-х годов. В ярком модном показе участвовали не только модели, но и актрисы, неравнодушные к роскошному ретро. WomanHit.ru передает с места событий.

Рыжеволосая красотка Анастасия Стоцкая эффектно появилась из телефонной будки, которую выкатили на подиум. Певица в образе ретродивы исполнила песню «Ветер перемен» из фильма «Мэри Поппинс». Собственно, своим появлением Анастасия открыла показ Игоря Гуляева. Как призналась артистка, на протяжении долгого времени она мечтала не только быть здесь в качестве гостя, но и участвовать в качестве модели. Как известно, мечты сбываются.

Иван Стебунов
Иван Стебунов
Геннадий Авраменко

Актер Иван Стебунов, хотя и не ходил по подиуму на показе, сам выглядел как заправская модель: стильный жилет в клетку смотрелся весьма актуально, но в то же время поддерживал ретростилистику показа.

Дмитрий Ульянов и его супруга Юлия
Дмитрий Ульянов и его супруга Юлия
Геннадий Авраменко

Актер Дмитрий Ульянов и его супруга Юлия тоже оказались среди ценителей российской моды. И стали одними из самых пунктуальных: они пришли еще до того, как расстелили красную дорожку.

Никита и Татьяна Михалковы
Никита и Татьяна Михалковы
Геннадий Авраменко

Супруги Никита и Татьяна Михалковы весьма оживленно обсуждали модные дефиле. А наблюдательные журналисты обсуждали тот факт, что Никита Сергеевич в техническом плане не идет в ногу со временем. Он оказался, пожалуй, единственным человеком на вечеринке, у которого в руках вместо современного смартфона был кнопочный телефон.

Елена Захарова
Елена Захарова
Геннадий Авраменко

Елена Захарова вышла на подиум в платье с леопардовым принтом и в зеленом боа. Многих, конечно, интересовал вопрос, как актрисе удалось на протяжении многих лет оставаться стройной и почти мгновенно прийти в форму после рождения дочки в декабре прошлого года. Как выяснил WomanHit.ru, стройная фигура — заслуга дочери артистки. Поскольку Захарова кормит грудью, много времени проводит с ребенком, гуляет с ней, килограммы тают на глазах. А на диете Елена вообще сидела только раз в жизни, когда ей было всего 12 лет. Просто за лето, проведенное у бабушки, она поправилась, поэтому пришлось срочно худеть, так как Елена танцевала в ансамбле. Сейчас Елена старается не есть после шести, а что-то особенно вкусное пробовать в первой половине дня. Актриса налегает на рыбу и морепродукты.

Ксения Гусева
Ксения Гусева
Геннадий Авраменко

Восходящая звездочка — модель Ксения Гусева — уже не первый год принимает участие в показах, организованных Татьяной Михалковой. Как рассказала самая юная участница, она волновалась перед показом, но из-за прекрасной атмосферы, которая царила за кулисами, и дружелюбности, исходившей от актрис, все прошло прекрасно. А Ксения сорвала заслуженную порцию аплодисментов.