Данко: «это все вранье»
Новая любовь Алексея Воробьева
Дакота вступилась за любовницу мужа
Эмир Кустурица воспел Сергея Шойгу
Бари Алибасов
Лилия Шарловская

Сын Бари Алибасова воровал от голода

Юлия Гончарова
29 апреля 2018 17:27
3106
0

Мать-одиночка научила мальчика любить отца, несмотря на трудности

Бари Алибасов и его сын — 32-летний Бари-младший стали героями передачи «Когда все дома». Сейчас родственники живут душа в душу и стали лучшими друзьям, но так было не всегда. До 14 лет сын музыканта жил вдвоем с матерью в Саратове, своего знаменитого отца он практически не знал.

Бари-младший родился у Елены Уронич от случайной связи с Алибасовым, который тогда вместе с коллективом «Интеграл» гастролировал по России. Жениться он на девушке не стал, но, несмотря на это, она научила сына любить ветреного папашу. Надо отдать должное основателю группы «На-на», мальчика он признал и помогал саратовской семье деньгами, но средств в доме постоянно не хватало. По словам молодого человека, чай с хлебом для него был шикарным обедом. Мальчик часто голодал, чтобы заработать себе на пропитание, воровал яблоки и продавал их на базаре. Когда ему исполнилось 14, Алибасов забрал сына к себе в Москву.

Бари Алибасов с сыном
Бари Алибасов с сыном
Кадр из программы "Когда все дома"

Сейчас Бари-младший занимается предпринимательством, организует мастер-классы по продвижению бизнеса. От своего знаменитого отца он унаследовал ветреный характер. По его словам, как и у Бари-старшего, в его биографии много женщин, но сейчас оба холосты.