Анна Ардова записала видеообращение
Они вместе: Джон Сноу и «одичалая»
Рэпер Face уходит в армию
Семенович заменяет еду сексом
Мария Максакова
facebook.com/maria.maksakova

Мария Максакова отрабатывает родовую карму

Юлия Гончарова
29 апреля 2018 11:16
5087
1

Певица повторяет судьбу своей бабушки, в честь которой ее назвали

Мария Максакова дебютировала в Национальной опере Украины, в этой связи она вновь стала в центре внимания прессы. И, конечно, кроме творчества, всех интересует личная жизнь певицы. В одном из интервью она призналась, что в своей нелегкой женской судьбе винит родовую карму.

Родители назвали Машу в честь знаменитой бабушки — оперной певицы, Народной артистки СССР Марии Петровны Максаковой. Именно она повлияла на выбор будущей профессии девочки. Естественно, это постоянный повод для сравнений двух родственниц. Но, как оказалось, и в их семейной жизни тоже много общего.

«Я, к сожалению, повторила не только ее успешную творческую судьбу, но и трагическую личную: ее второго мужа, Якова Давтяна, расстреляли, когда ей было столько же лет, сколько и мне, когда застрелили моего супруга, Дениса Вороненкова. Надеюсь, все самое страшное по ее карме я уже прошла», — поделилась знаменитость с журналистами.

Напомним, второго мужа певицы, экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова застрелили 23 марта 2017 года в центре Киева. Второго мужа народной артистки Советского Союза Марии Максаковой Якова Давтяна, деятеля советских спецслужб, дипломата расстреляли по приговору суда в июле 1938 года.