Куда делись деньги Джонни Деппа
Анна Ардова записала видеообращение
Они вместе: Джон Сноу и «одичалая»
Рэпер Face уходит в армию
ВИТАЛИНА ЦЫМБАЛЮК-РОМАНОВСКАЯ И АРМЕН ДЖИГАРХАНЯН
FACEBOOK.COM/VITALINA.ROMANOVSKAY

Бывшая адвокат Цымбалюк-Романовской может стать наследницей Армена Джигарханяна

Юлия Гончарова
29 апреля 2018 10:10
13747
8

СМИ: Пасынок актера оказался близок с Элиной Мазур

Активную роль в разводе Виталины Цымбалюк-Романовской и Армена Джигарханяна сыграла адвокат Элина Мазур. Вначале она представляла интересы молодой пианистки, а потом стала активно обличать ее с экрана телевизора. Возможно, все это делалось для того, чтобы побыстрее устранить молодую жену от больного актера. Похоже, что у «принцессы воров» — такое прозвище получила скандальная адвокатесса, есть свой интерес в этом деле.

Элина Мазур рассказала, что когда-то, в юности, она была очень близка с пасынком Армена Джигарханяна — Степаном. Молодой человек даже собирался жениться на ней. Планам помешал его отъезд в США. Покидать Россию, где в итоге сделала успешную карьеру, защищая лидеров преступных группировок, Мазур не хотела. Однако старая любовь не ржавеет. После встреч на шоу, посвященных разводу Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской, чувства между Элиной и Степаном вспыхнули вновь. Сегодня они постоянно на связи, мужчина приглашает бывшую невесту к себе в гости в Америку.

«А в мужья никак к тебе нельзя набиться? Или расстрел на месте? Пожить бы, конечно, хотелось…», — поделилась Элина свежим сообщением от Степана с изданием Dni.Ru. — «Но, черт! Душу дьяволу продам за ночь с тобой!».

Напомним, после развода с Виталиной Цымбалюк-Романовской и Армена Джигарханяна, Степан стал наследником артиста. Возможно, что «кусок пирога» достанется и Мазур.