Малышева набрала вес из-за ЧМ
Анну Ардову выписали из больницы
Денис Черышев: новый герой ЧМ-2018
Тимати порвал с Решетовой
Анастасия и Дмитрий Тарасовы
instagram.com/kostenko.94/

Беременная Анастасия Костенко не боится сглаза

Юлия Гончарова
29 апреля 2018 15:57
3049
1

Жена Дмитрия Тарасова рассказала в подробностях про свое здоровье

На днях Анастасия Костенко попала в одну из больниц на сохранение. Фанаты Дмитрия Тарасова были обеспокоены здоровьем его жены и будущей дочки. Тревога оказалась ложной, в своем микроблоге модель рассказала о том, как протекает беременность. Она поблагодарила поклонников за заботу и призналась, что сейчас у нее много «загонов», но с ней «все отлично».

«Скажу честно, раньше не понимала, когда внезапно страницы беременной девушки стали содержать 50—80% информации, касающейся этого положения. Теперь все стало ясно» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала девушка. — «Когда вы трепетно ждёте двух заветных //, потом видите на первом скрининге человечка, тяжело уже не жить им, не думать каждую минуту. Первые шевеления, гормональные скачки, рост животика, совместные походы в детский мир — все это погружает в это прекрасное время».

По словам Анастасии, она не верит в приметы и сглаз, поэтому уже заказала мебель в детскую. Также она призвала фолловеров не гадать о будущем поле ребенка по форме живота, и объяснила почему. Отечность лица тоже не имеет отношения к тому, кто родится: мальчик или девочка. Все дело в банальном переедании. Сама модель за время беременности набрала 6 кг и старается стабильно держать этот вес.