ЧМ-2018: за кого болеют звезды
Родители Толкалиной попали в ДТП
Анита Цой стала жертвой неизвестных
Волочкова встретила новую любовь
Настасья Самбурская/Елена Летучая
www.instagram.com

Летучая и Самбурская публично обменялись колкостями

Екатерина Лабухина
26 апреля 2018 11:37
3928
0

Ведущая и актриса повздорили из-за телешоу

На днях звезда российского ТВ Елена Летучая стала гостьей YouTube-шоу ресторатора Дмитрия Левицкого. В эфире она много рассказывала о своей работе, в частности, уделяя особое внимание съемкам шоу «Ревизорро», из которого ушла в прошлом году.

Сейчас программу ведет Настасья Самбурская, известная российскому зрителю по сериалу «Универ.Новая общага». «Она актриса и просто играет. Сейчас рейтингов у них таких уже нет», — прокомментировала успехи своей коллеги Летучая. «Романовскую я вообще за ведущую не считаю — у меня волосы шевелились от того, что там происходило, но она долго не продержалась», — продолжила теледива. «Ну а что мне ревновать к другим ведущим, они же вообще убили мое шоу», — заявила она.

Ответ на пободные реплики от взрывной Настасьи Самбурской не заставил себя долго ждать. Сегодня утром она выразила свой взгляд на ситуацию, в частности, на увольнение Летучей, в своем «Инстаграме». «Одна моя знакомая телеведущая была изгнана со своего места из-за мерзкого характера. Она рассказывала всем, что продюсировала шоу, хотя на самом деле ничего подобного не было» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пишет она.

«Проект был собран командой, ее пригласили на должность ведущей, в командной работе. Но в какой-то момент этой женщине сорвало башню, и она решила, что все шоу держится на ее личных качествах», — рассказала актриса, заявив, что Елена выдумала себе диагноз, «который запрещал летать в „горячие точки“, но позволял летать на модные показы и страну восходящего солнца», а ее поведение «оправдывается лишь отчаянием».