Марк Маликов стал героем клипа папы
ГлюкоZа страшно похудела
Ники Минаж сказала «да»
Ксения Собчак утешает жену Шнурова
Юлия Барановская с детьми: Арсением, Яной и Артемом Аршавиными
Фото: материалы пресс-служб

Звездные наследники вышли на подиум

Ульяна Калашникова
23 апреля 2018 14:04
7006
0

В столице случился настоящий детский модельный бум: многие знаменитости позволили своим отпрыскам участвовать в модных показах. WomanHit.ru провел ревизию юных моделей с известными фамилиями

Арсений, Яна и Артем Аршавины

Еще в трехлетнем возрасте младший Арсений вместе с мамой за ручку вышагивал на показе Инны Жирковой, которая, как известно, является крестной мамой детей Юлии Барановской. А 10-летнюю Полину в модельном бизнесе можно уже назвать профессионалом. Она осваивала подиумы на показах одежды: от платьев до спортивных коллекций. Старший, 12-летний Артем, также был неоднократно замечен на подиумах. Впрочем, модельные амбиции не отменяют занятий вокалом, танцами, а Арсений упорно тренируется на футбольном поле. Кроме того, Юлия Барановская серьезно относится к школьным занятиям. «Я — родитель очень строгий, и даже если мы поздно возвращаемся домой, я не позволяю детям не пойти в школу. Я считаю, что эта ответственность прежде всего их и моя», — признается телеведущая.

Надежда Пескова
Надежда Пескова
Фото: материалы пресс-служб

Надежда Пескова

Наверное, самой маленькой моделью на показе, который состоялся в Москве этой весной, стала Надежда, дочь Дмитрия Пескова и Татьяны Навки. Девочке исполнилось всего три года, однако юная модель сделала свою работу идеально, чем порадовала звездных родителей. Маленькая блондинка с шикарными локонами вышагивала в красном платье по подиуму вместе с другой девочкой-моделью. Кстати, в выборе наряда многие тогда усмотрели некую символичность: несколько лет назад Татьяна Навка вышла на лед в роли Кармен в алом платье.

Лиза Галкина
Лиза Галкина
Фото: материалы пресс-служб

Лиза Галкина

Когда Алла Пугачева впервые показала свою дочь публике, ни у кого не осталось сомнения: вырастет как минимум красоткой. И вот четырехлетняя Лиза Галкина — блондинка с ангелоподобным личиком — вышла на подиум в качестве главной звезды-невесты, закрывающей показ Валентина Юдашкина. Это был первый выход Лизы на подиум как модели. В Сеть попало видео того, как девочку готовили к дефиле. Лиза вела себя примерно и не сопротивлялась, когда у нее на голове сотворяли прическу.

Амели Ревва
Амели Ревва
Фото: материалы пресс-служб

Амели Ревва

Дочь Александра Реввы принимала участие в показе Юдашкина. Причем об этом поклонники Александра узнали непосредственно из Инстаграма самой пятилетней Амели.

«Это красивая работа, но очень тяжелая. Как минимум две шоколадки заработано! У маманьки нет аргументов! Сдалась», — было написано в качестве комментария под снимком, где она после показа позирует вместе с Лизой Галкиной. Сам Александр неоднократно признавался журналистам, что дочери Алиса и Амели — смысл его жизни, так что он поддерживает их во всех начинаниях.

Александр Плющенко
Александр Плющенко
Фото: материалы пресс-служб

Александр Плющенко

За свою пятилетнюю жизнь сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко уже успел заработать столько, сколько некоторые взрослые не зарабатывают и за десять лет. В три года Саша Плющенко под руководством своей мамы получил первый миллионный контракт на рекламу зубной пасты, где мальчик выступил в качестве модели. Также он участвовал в рекламе автомобилей, одежды, игрушек. А о том, что он чуть ли не с пеленок начал осваивать подиумы, и говорить не приходится. По многим он вышагивал в компании своих родителей, а какие-то покорял уже самостоятельно. Ребенок четко выполняет инструкции и хорошо позирует, так что Гном Гномыч — желанный гость на всех показах. Судя по тому, что Саша еще занимается фигурным катанием, звездная мама мечтает не только о модельной карьере, но и растит будущего чемпиона.