Как Валерия отметила 50-летие
Звездные наследники вышли на подиум
Навка отмечает пополнение в семье
Новый имидж Настасьи Самбурской
Маша Распутина
Лилия Шарловская

Маша Распутина не может простить экс-супруга, даже после его смерти

Юлия Гончарова
15 апреля 2018 12:51
2735
0

«Как жил подло, так и умер», — прокомментировала певица

Маша Распутина стала гостьей программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Исполнительница была очень откровенна в своих признаниях и не сдерживала эмоций. Она до сих пор не может простить бывшего мужа, продюсера Владимира Ермакова, который скончался в октябре прошлого года. Их брак — череда скандалов и споров.

«Он же сдох в эфире какой-то программы. Как собака сдох», — прокомментировала исполнительница. — «Ему там не доплатили какую-то сумму, около ста долларов, и он начал скандалить, так и умер с пеной у рта. Как жил подло, так и умер».

По ее словам, Ермаков испортил жизнь не только ей, но и общей дочери Лиде. Он настраивал ребенка против матери. Маша призналась, что девушка страдает психическим заболеванием, которое передалось ей по линии отца. Сейчас Лида постоянно проходит лечение в специальном пансионате.

После смерти Владимира Ермакова осталась квартира, на которую претендует его сын от первого брака и Лида. Расспутина заявила, что будет бороться за наследство, поскольку лечение дочери уходят немалые деньги.