Филипп Киркоров оседлал дельфина
У Александра Овечкина родился сын
Данко: «это все вранье»
Новая любовь Алексея Воробьева
Андрей Панин
Кадр из фильма "Гетеры полковника Соколова"

Дочь Андрея Панина забыла отца и родину

Юлия Гончарова
14 апреля 2018 18:22
6169
0

Девушка сменила фамилию и эмигрировала в США

В 2013 году всех потрясла новость о неожиданной и неявной гибели актера Андрея Панина, любимого многими теле и кинозрителями. Он был одним из самых востребованных актеров, в его фильмографии более 80 ролей. В память об артисте Первый канал подготовил документальный фильм «Андрей Панин. Невыясненные обстоятельства». Родные и близкие поделились шокирующими подробностями о жизни Андрея, и о том, как они живут без него.

Панин был дважды женат. Второй раз на своей ученице Наталье Рогожиной, у них родилось два сына. А вот о первом браке артиста до этого мало кто знал. Его избранницей была Татьяна Французова, дочь партийного начальника в городе Кемерово, где родился Андрей. Вскоре Панин с обожавшей его женой переехал в Москву. Однако, когда пришло время появиться на свет их первенцу, Татьяна уехала к родителям — в столице у молодых не было своей квартиры. Девочка, которую назвали Надежда, осталась жить с дедушкой и бабушкой.

Некоторое время назад Надежда вместе с Татьяной переехали в США. Фамилию отца, на которого она очень похожа внешне, девушка сменила на материнскую — теперь она Французова. С родственниками со стороны Панина: бабушкой и теткой, она отношения не поддерживает.