Кобзона госпитализировали в Москве
ЧМ-2018: за кого болеют звезды
Родители Толкалиной попали в ДТП
Анита Цой стала жертвой неизвестных
ХЬЮ ДЖЕКМАН
INSTAGRAM.COM/THEHUGHJACKMAN

Хью Джекман заступился за 10-летнюю жертву травли

Екатерина Лабухина
13 апреля 2018 16:00
3367
0

Девочка рассказала свою историю на камеру

На днях мать 10-летней Кэссиди Слейтер из Пенсильвании опубликовала на личной странице «Фейсбука» ролик, в котором ее дочь подробно описала, как к ней относятся одноклассники. Как оказалось, дети безнаказанно издеваются над ней уже целых три года, но представители администрации учебного заведения предпочитают закрывать на это глаза.

«Они подходят ко мне на перемене, бьют меня, тянут за волосы, толкают и плюются в меня. Другие дети не хотят приближаться ко мне. Когда я сажусь за обеденный стол, они встают. Они угрожают убить меня и говорят, чтобы я сама себя убила», — призналась Кэссиди. В конце своего повествования она просит ровесников прекратить травлю и призывает и других людей, столкнувшихся с этой проблемой, обнародовать свои истории.

Пост быстро разлетелся по Сети, набрав более полутора миллионов просмотров, а среди поддержавших Слейтер отметился и звезда фантастических блокбастеров Хью Джекман. «Я хочу, чтобы ты знала, что ты любима, ты особенная и умная. Ты сильная, веселая и красивая как внутри, так и снаружи. Травля — это плохо. Пожалуйста, не прекращай просить о помощи. Ты найдешь ее там, где не могла и представить. Я твой друг», — написал он в своем микроблоге.