ГлюкоZа страшно похудела
Ники Минаж сказала «да»
Ксения Собчак утешает жену Шнурова
История хита «Осень» группы «Лицей»
Екатерина Климова с сыном Матвеем
Фото: Instagram.com/klimovagram

Екатерина Климова: «С каждым ребенком мой декретный отпуск становится все короче»

Инна Локтева
11 апреля 2018 17:20
4783
0

Актриса рассказала, почему так быстро вышла на работу после рождения младшей дочери

Екатерина Климова — не только прекрасная актриса, но и многодетная мать. В 2015 году она родила четвертого ребенка — дочь Беллу, однако уже через несколько месяцев вернулась к работе. В недавнем интервью Климова рассказала, почему ее декретный отпуск так быстро закончился.

«Скажу по секрету, сейчас практически даже не существует такого понятия. Очень немногие женщины позволяют себе находиться в отпуске по уходу за ребенком полтора-два года. Мы стали сильными, инициативными и не хотим терять завоеванные позиции в карьере. Я, наверное, самый яркий представитель женщин, которые пытаются совместить и семью, и работу, но не всегда это удается. С каждым ребенком мой, как вы сказали, декретный отпуск становится все короче», — призналась актриса.

Сейчас младшей дочери Климовой 2,5 года
Сейчас младшей дочери Климовой 2,5 года
Фото: Instagram.com/klimovagram

«Я закончила съемки в середине августа, а моя младшая дочь Бэлла родилась 30 сентября. И уже в декабре я снова снималась в картине „Я люблю своего мужа“. Это было тяжело — уходить от крохотной дочки, но, как назло, попался интересный сценарий», — объяснила Екатерина Климова.

Полную версию интервью читайте в апрельском номере журнала «Атмосфера».