ГлюкоZа страшно похудела
Ники Минаж сказала «да»
Ксения Собчак утешает жену Шнурова
История хита «Осень» группы «Лицей»
Режиссер Егор Кончаловский
instagram.com/egorkonchalovsky

Егор Кончаловский отмечает первый юбилей сына

Ульяна Калашникова
11 апреля 2018 14:26
3596
0

Эксклюзив WomanHit.ru: что получил в подарок наследник?

Режиссер Егор Кончаловский, как известно, человек занятой и серьезный. Однако встреча с любимым сынишкой заставляет его каждый раз таять. Поэтому не отметить такое событие, как первый юбилей мальчика, он, конечно же, не мог. На днях в этой семье произошло важное событие: самому младшему ребенку исполнился годик. Однако вечеринку в честь дня рождения до сих пор не устраивали. Почему — Егор рассказал WomanHit.ru.

«2 апреля был первый юбилей у моего сына Тимура. Но праздновать мы будем 15 числа. Потому что, к сожалению, день рождения попал на понедельник. А я хочу собрать всех друзей, чтобы тостов много прозвучало. Затем выходные — Пасха. И следующее воскресенье — как раз 15 апреля», — поведал Егор.

Впрочем, к будущей вечеринке режиссер готовится без чрезмерного фанатизма, сохраняя по этому поводу спокойствие. Хотя ожидается немало гостей, в числе которых, конечно же, крестные Артема. Крестный папа ребенка — друг семьи режиссера, предприниматель. А вот крестной мамой стала любимая дочь Маша, в которой, судя по постам в «Инстаграме», режиссер души не чает. Крестины мальчика проходили осенью прошлого года.

Крестины ребенка прошли осенью прошлого года
Крестины ребенка прошли осенью прошлого года
instagram.com/egorkonchalovsky

Также известно, что свой первый большой подарок малыш уже получил. Это новое автомобильное кресло, в котором именинник сможет с удовольствием путешествовать вместе с родителями.

Крестной мамой Артема стала его сестра Маша
Крестной мамой Артема стала его сестра Маша
instagram.com/egorkonchalovsky