ГлюкоZа страшно похудела
Ники Минаж сказала «да»
Ксения Собчак утешает жену Шнурова
История хита «Осень» группы «Лицей»
Алексей Петренко
instagram.com/totsamiipetrenko

Звезда клипа Бузовой живет в ночлежке на подаяния

Екатерина Лабухина
10 апреля 2018 18:37
3211
0

Актера губит пристастие к алкоголю

Героем нового выпуска «Прямого эфира» стал 38-летний Алексей Петренко, снимавшийся в видео Ольги Бузовой на песню «Нам будет жарко», а также в сериалах «Молодежка», «Универ. Новая общага» и «Особый случай».

Оказалось, что сейчас мужчина живет в ночлежке на окраине Москвы с маргиналами и пьяницами, а основным его доходом являются подаяния. В студии артист признался Андрею Малахову, что уже не первый год страдает алкогольной зависимостью и уже три раза кодировался. Причину своего нынешнего состояния он видит в отсутствии постоянной работы и поддержки близких, из-за губительной привычки любимая женщина выгнала его из дома.

По словам его матери, ранее он работал экономистом в ЖКХ, но из-за съемок он постоянно отпрашивался, в результате чего его уволили. Но коллега актера Леонид Дзюник заявил, что проблема Петренко в том, что он часто появлялся в студии, будучи нетрезвым.

Гости студии Малахова предложили Алексею психологическую поддержку, кто-то твердо уверен, что прийти в себя ему помогут новые отношения, а кто-то посоветовал пройти курс реабилитации.