Купальник раскрыл все тайны Нюши
Обнаженная Катя Варнава
В Сети обсуждают наряды принцесс
Тайная свадьба Ричарда Гира
Алла Пугачева
Геннадий Авраменко

Пугачевой отказали в пластике из-за проблем со здоровьем

Екатерина Лабухина
29 марта 2018 09:47
6568
0

Певица решила «стареть красиво»

15 апреля звезда российской эстрады Алла Пугачева отметит свой 69-й день рождения. В последнее время ее появление на светских мероприятиях все чаще провоцирует различные слухи. Артистка выглядит моложе своих лет и старается всячески подчеркивать это современными нарядами и укладками.

Однако многие считают, что своим цветущим внешним видом она обязана не только матери-природе, молодому мужу и двум очаровательным детям. Некоторые открыто выражают свои предположения о многочисленных пластических операциях Примадонны. На днях знаменитость сама прокомментировала подобные домыслы.

Оказалось, несколько лет назад она консультировалась со специалистами одной московской клиники — хотела подкорректировать овал лица. Но получила отказ. «Врачи сказали, что из-за моих проблем с сердцем и из-за того, что я курю, они не пойдут на риск. У меня же еще диабет. Так что придется мне стареть красиво, без всяких пластических операций», — цитируют певицу dni.ru. Что касается не менее обсуждаемой худобы, Пугачева заявляет, что в Израиле ей прописали таблетки от диабета, от которых она и «сдулась».