Марк Маликов стал героем клипа папы
ГлюкоZа страшно похудела
Ники Минаж сказала «да»
Ксения Собчак утешает жену Шнурова
МАРИЯ МАКСАКОВА
www.youtube.com/channel/UCKXZiWb7hNeg5R7zENN6UPQ/featured

Максакова обратилась к покойному мужу

Екатерина Лабухина
27 марта 2018 13:21
2922
0

Певица сравнила трагедию в Кемерово со своим горем

В минувшую пятницу, 23 марта, исполнился ровно год со смерти экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова. Накануне, в честь такого события, вдова политика Мария Максакова опубликовала на своем youtube-канале пятиминутный влог.

В кадре, стоя за кулисами Харьковской оперы в сценическом гриме и костюме, она обратилась к покойному избраннику. «Я даже думала порой, что лучше вовсе не родиться, чем пережить такое горе, которое я пережила. Вот, утешаю себя зато тем, что у меня было два с половиной года безграничного счастья с тобой», — заявила артистка.

«Мои бесконечные соболезнования родным и близким погибших в Кемерово. Я понимаю, что эту боль никакими словами не утешишь. И все-таки надо жить. Надо жить в память о лучших временах. В память о наших любимых. Спасибо, Господи, что они были с нами», — подписала она ссылку на видео в своем микроблоге. Однако многим пользователям пришлось не по душе упоминание Вороненкова и простых россиян, погибших при пожаре, в одном тексте. А некоторые упрекнули звезду в том, что пост с соболезнованиями появился на ее стене лишь спустя сутки после сообщений о происшествии.