Топ 5 самых завидных холостяков
Ольга Бузова получила травму ноги
Дочь Лолиты будет учиться в Варшаве
Сябитова обвинила Гузееву во лжи
Звезды скорбят из-за пожара в Кемерово
www.instagram.com/borodylia

Российские звезды скорбят по жертвам пожара в Кемерово

Екатерина Лабухина
26 марта 2018 11:54
4046
0

Знаменитости выразили свои соболезнования в социальных сетях

В минувшее воскресенье загорелось здание торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» в районе Кемерово. По последним данным, после разбора завалов спасателями Министерства чрезвычайных ситуаций количество погибших составило 37 человек, 43 человека получили ожоги и отравления угарным газом и были госпитализированы, 69 человек,в том числе 40 детей, пропали без вести в огненной стихии, передают «МК».

Трагедию прокомментировали звезды шоу-бизнеса. На своих страницах в социальных сетях знаменитости выразили свои соболезнования родственникам погибших. «Только прочитала…как больно… нет слов. Вся страна скорбит сейчас вместе с Кемерово. Завтра с 8 утра Октябрьский 22, сдача крови для пострадавших» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — высказалась Ольга Бузова.

«Детки… бедные детки. Села сейчас читать новости, я в шоке. Кемерово, погибли люди… как может не сработать пожарная система в таком огромном торговом центре?! Как?! На чей совести эти жизни теперь?! Бедные детки», — пишет Ксения Бородина.

«Я не знаю что сказать. От боли перехватывает дыхание. За что? Почему? Мои глубочайшие соболезнования родственникам погибших…» — написала Алсу.

«Я знаю, что слова не в силах помочь. Но мое сердце с вами. Это больно. Держитесь. Жизнь так быстро меняет свои планы. Давайте ценить тех, кто любит и каждую минуту дорожить. Мои соболезнования. Мы с вами», — прокомментировала Анна Седокова.

«Ну как же так? Кемерово. Отчаяние просто…» — сетует Дмитрий Маликов на своей странице в «Твиттере».

«Полная безответственность, пофигизм и безалаберность приводят к таким ужасным трагедиям!!! Кемерово-Дети!!! Глубоко соболезную всем родным и близким», — возмущается Николай Басков

«Боже! Какая ужасная трагедия в Кемерово! Столько людей погибло в пожаре в ТЦ! Сколько детишек! Ужасно! — написал он в „Инстаграме“. Господи! Мои соболезнования семьям погибших…" — пишет Сергей Лазарев в "Инстаграме».