Новая любовь Алексея Воробьева
Дакота вступилась за любовницу мужа
Эмир Кустурица воспел Сергея Шойгу
Кристина Асмус похвасталась дочкой
Филипп Киркоров
INSTAGRAM.COM/FKIRKOROV

Филипп Киркоров вынужден экономить

Юлия Гончарова
10 марта 2018 16:26
7501
0

Исполнителя задевают сплетни о нем и детях

Практически всю карьеру Филиппа Киркорова сопровождают разные слухи и кривотолки. И как оказалось, за эти годы он так и не смог с ними смириться. В последнее время его все больше это задевает, ведь он отвечает не только за свою репутацию, но и детей.

«Я боюсь вставать по утрам, вдруг прочитаю какую-то очередную грязь. Потом думаю, как я выйду на сцену, что скажу людям», — признался исполнитель во время съемок программы «Идеальный ремонт». — «Выхожу к ним и читаю по глазам: „Мы ничего не читаем, не верим этому, пой давай“. Тогда я успокаиваюсь и начинаю работать».

Киркоров решил обратиться к дизайнерам программы для того, чтобы обустроить детский этаж в своем доме. Он не поскупился, поэтому ремонт был сделан с размахом. У Мартина и Аллы-Виктории появилась своя сцена, библиотека и даже мини-кухня. Артист уделяет много времени сыну и дочери, они главные люди в его жизни.

«Раньше я мог транжирить заработки и ни о чем не думать, теперь стараюсь экономить бюджет. И детей учу этому же», — заявил Киркоров.