Марк Маликов стал героем клипа папы
ГлюкоZа страшно похудела
Ники Минаж сказала «да»
Ксения Собчак утешает жену Шнурова
Наталия Гулькина в новом клипе
Фото: материалы пресс-служб

В Сети обсуждают платье Наталии Гулькиной

6 марта 2018 15:28
3553
0

Наряд певицы в новом эзотерическом клипе напомнил поклонникам образ Шарлиз Терон

Певица Наталия Гулькина в дуэте с петербургской группой ILLUS!`Я представила публике новый амбициозный клип на песню «Задыхаюсь» популярного композитора Алексея Малахова. В мини-фильме, а именно так можно назвать этот ролик, Гулькина предстает в нем в образе Сирены, наблюдающей за миром через зеркало, девушки — в роли русалок. Но, казалось бы, сказочные персонажи олицетворяют вполне реальные ситуации. «За иллюзиями волшебной сказки явно просвечивают каббалистические лозунги и законы популярных сегодня эзотерических течений, работающих по принципу „что посеешь — то и пожнешь“. Герой клипа, по всей видимости, „мудрых книг“ не читал. Чего не скажешь о нас с девочками», — рассказывает Наталия о новом видео.

Впрочем, поклонников заинтересовал не только сюжет клипа, но и наряд, в котором артистка предстала. Образ Гулькиной был вдохновлен персонажем Шарлиз Терон — королевой Равенной из диснеевской сказки. Идею некоторых элементов костюма Полина придумала совместно со специалистами компании Maison Paillette, специализирующейся на производстве вещей, украшенных полудрагоценными камнями. Не менее живописными стали и образы русалок, изображенных группой ILLUS!`Я.

Группа ILLUS!`Я превратилась в русалок
Группа ILLUS!`Я превратилась в русалок
Фото: материалы пресс-служб

«Создать неповторимый стиль героев нам помогали мировые кутюрье, — признаются девушки. — Это и работы оскароносного художника по костюмам Колин Этвуд, и лучшие модели, представленные на подиумах высокой моды во всем мире». А короны артисток были созданы по эскизам Челси Шилс из Мельбурна — девушки, взорвавшей интернет своими диадемами в морском стиле. В России модели представлены впервые. По словам художника по костюмам, на съемочной площадке образ каждой артистки создавался около трех часов.