ЧМ-2018: за кого болеют звезды
Родители Толкалиной попали в ДТП
Анита Цой стала жертвой неизвестных
Волочкова встретила новую любовь
Телеведущая Елена Старостина
Светлана Волкова

Елена Старостина продолжает танцы на шесте

Ульяна Калашникова
27 февраля 2018 16:23
3379
0

Эксклюзив WomanHit.ru: как изменилась жизнь 53-летней ведущей благодаря кульбитам на пилоне

Невероятно, но факт: вот уже несколько лет ведущая и актриса Елена Старостина посещает занятия на пилоне. Впрочем, о своем увлечении она рассказывает мало, хотя кое-какая информация уже просочилась на просторы Интернета. Зачем ей танцы на пилоне и как это сказалось на ее жизни, Елена рассказала WomanHit.ru во время показа Russian Fashion Roots в Доме российской моды дизайнерских клатчей… с портретом Путина! В процессе осмотра сумочек с вышитой головой президента Старостина поведала, что продолжает свои спортивные занятия, несмотря на возраст и эпидемию гриппа. Поэтому проблем с подбором модных вещей у нее нет — фигура позволяет.

«Я счастлива, что у меня сейчас есть возможность заниматься любимым делом. Поэтому когда нет работы, я целиком отдаюсь спорту — занятиям Pole Dance. В конце февраля будет ровно три года, как я занимаюсь два раза в неделю регулярно. Меня останавливает от похода на занятия только вирус — вот я болела, две недели не ходила, ну и какие-то съемки», — поведала звездная танцовщица.

Причина, по которой Елена решила заняться неожиданным видом спорта, оказалась банальна — это желание получить физические нагрузки, которые ей были бы по душе.

«Фитнес и гантели пятикилограммовые в разные стороны — это настолько примитивно, я итак это делать могу. Плавание для меня — это все время мокрые волосы, холодно, в общем, все время какой-то некомфорт. А тут я увидела в „Вестях“ репортаж о 7-летней китаянке, которая делает силовые упражнения на пилоне. И там рассказывали, что она пришла в зал, когда ей было 60. Я выбрала зал недалеко от дома, пришла, посмотрела. Первое занятие, как обычно, было бесплатным, а на второе я осталась», — поведала Елена.

Вот уже три года Елена Старостина танцует на пилоне
Вот уже три года Елена Старостина танцует на пилоне
instagram.com/lena_starostina_/

Благодаря занятия на пилоне ведущая очень изменилась.

«Помню, мы снимались в сериале с Сашей Тютиным. И он сказал: „Старостина, по тебе видно, что ты крутая“. Знаете что: я ощущаю свою крутость, правда. И если меня, к примеру, не утверждают на роль, я думаю: какие же вы, ничего не понимаете! Все равно я крутая. (Улыбается.) Все равно появилась какая-то свобода, меня невозможно обидеть. Конечно, я к себе критически отношусь, с возрастом ты понимаешь, что что-то уходит, но у меня ничего не уходит, а только прибавляется: дерзости, уверенности, раскованности женской, я многое себе могу позволить, от чего раньше бы сжалась, обиделась и ушла. А сейчас — нет», — рассказала теледива.

Кстати, танцы на пилоне также помогают Елене находиться в прекрасной физической форме, поэтому она не испытывает проблем с выбором модной одежды.

Елена Старостина подобрала себе несколько стильных вещей в компании эксперта моды Аси Рязанкиной
Елена Старостина подобрала себе несколько стильных вещей в компании эксперта моды Аси Рязанкиной
Светлана Волкова

«Мне трудно себя оценить со стороны. Но у нас одна девушка получила травму и не ходила шесть месяцев. Но когда пришла, сказала: „Лена, у тебя такое тело! Он такое подтянутое, не студень! Ну, что там говорить: красивое“. (Смеется.) Понятно, что возраст наблюдается, но всё равно говорят, я как березка», — призналась ведущая.